Неужели решена главная проблема команды Павла Масько?! Не было в его атакующей линии ни одного монегаска. Не было, а теперь есть. За 5000 у "Шампани" куплен Рони Лопеш (на фото), настрелявший в этом чемпионате уже 6 голов. Чаще него среди полузащитников отличались только Рабьо ("ЛяМарущако") и Фекир (КБТФ-12). Только в атаке ли основные трудности "Клерфонтена"? Эта команда назабивала уже 21 гол, идя по данному показателю на втором месте. Но и чаще них пропускал лишь один клуб.

Не прижился в "Андалусии" Пако Алькасер. Даже не знаю, насколько это плохо для его репутации

Роман Крымовский

В любом случае пожелаем удачи экс-капитану "Шампани" и перенесёмся в Италию, где случился громкий камбэк. Сидел-сидел себе без контракта в "Адзурри" защитник Адам Марушич, пока я его не забрал за 350 рублей полтора месяца назад. Купил человека, дал ему наконец-то игровую практику, которой он начисто был лишён в команде Алексея Еникова. Набрал 2+1 за 4 матча, после чего на него вновь глаз положил... Алексей Еников. Ну ок, пришёл за 350, ушёл за 4000. Сработал коллега на усиление защиты. Пропустившей 0 голов за 7 туров.

В Италии становится признаком дурного тона не купить кого-нибудь у "Глоры". Ну хоть кого-нибудь. Не осталось порядочных - возьмём, скажем, Кристиана Тельо. Примерно такими соображениями руководствовался Роман Зобов, забирая за 1100 полузащитника "Бетиса". Антон Крымовский не против: 5 раз он выпускал в этом сезоне Тельо, 4 поражения (0:1, 0:1, 1:4, 2:0 с "Андалусией", 0:5).

Не прижился в "Андалусии" Пако Алькасер. Даже не знаю, насколько это плохо для его репутации. Может, даже и хорошо. Нападающий из "Барселоны", принесший своим дублем победу в последнем туре - очень интересно за 470 рублей. Поздравляем Евгения Климчика с приобретением!

Самыми дорогими агентами недели по всем раскладам должны были стать защитник "Ювентуса" Маттиа де Шильо, его коллега по амплуа из мадридского "Реала" Хесус Вальехо и полузащитник "Монако" Адама Траоре [1995]. В таком порядке они и расположились. Причём за де Шильо я отдал 500 рублей, Вальехо ушёл в "Гуайоту" за 390, а Траоре - в "Лафайет" за 120 в пару к Тилемансу. В последнем туре реального чемпионата Траоре набрал аж 18 баллов! Хорошее приобретение.

Комментарии

0