Тут дело даже не просто в очковом отрыве, а в действительно очень сильном составе команды. Всё произошло благодаря "Локомотиву", хоть игра его и вызывает много вопросов, но все основные лидеры как раз собраны в команде Антона Ворончихина. В 12-ом туре "Бронепоезд" стильно разобрался с КБТР-10 - лучшей из всех КБТ в мире! Нападающий новой формации Понтус Вернблум (на фото) сделал очковый хет-трик и теперь преследует своего одноклубника Кокорина в списке лучших снайперов.

Парень молодой, белый, говорит по-русски - очень хороший вариант

Александр Бушаев

В центральном матче тура "Зло" Никитина встречалось с "Вектором" Вектора. Хитрый Егор переманил перед очной встречей самого конструктивного и упитанного игрока в стане соперника. 2200 - столько пришлось выложить за бразильца Фернандо, который до сих пор наматывает круги по стадиону после каждой домашней встречи "Спартака". Егор взял Фернандо и сразу выставил его в состав, что было достаточно рискованно, ведь "Спартак" реально поехал в Краснодар. После первого субботнего игрового дня всё было ровно: "Вектор" выставил оборонительную тактику и сверху добавил мастеров играть на ноль - Макеева, Кудряшова и Мамману. И быть стандартным для Дмитрия Никифоренко 0:0, если бы не его любимый "Спартак". "Спартак" играл очень хорошо, а Луис Адриано стал одним из лучших на поле. "Вектор" опять выпал из зоны ЛЧ, но теперь у него на руках кругленькая сумма и есть шанс увидеть в эту трансферную ночь громкий трансфер - надеюсь, это будет игрок атакующего плана.

"Птичник" оступился и позволил достать себя целой группе команд. Матч с "Чайниками" получился очень рейтинговым, но голов забито не было. Этому порадовался Беленов, который сохранил преимущество в два сухих матча над "Игорь!". Очень крутой матч выдали Кузяев с "Уфой" у "Чайников" и Зе Луиш с Дзагоевым у "Птичника". Поговаривают, что Кузяев может заинтересовать "Вектор". Парень молодой, белый, говорит по-русски - очень хороший вариант.

"Торнадо" только за счёт пенальти смог справиться с КБТР-2. Стоит отметить, что в этом матче отсутствовал многолетний капитан "Торнадо" Дедечко. Как я понял, у него была травма и заранее было известно, что сыграть футболист не сможет. Поэтому тянули жребий. Повезло или нет, но капитаном стал Игорь Акинфеев. В таких плотных матчах надо показывать злость и характер, и часто именно пенальти приходят на помощь. "Торнадо" одержал уже не одну такую победу и единолично вышел на 3-е место.

Благодаря уверенным победам ЦСКА и "Зенита" "Шишак" легко обыграл КБТР-3. Из ярких моментов можно отметить гол и пас Ивановича, которые позволили ему незаметно выйти в лидеры среди защитников. В следующем туре "Шишаку" принимать возможно будущего чемпиона. Поражение или ничья будет стоить очень дорого.

АЛЕКСАНДР БУШАЕВ


Бронепоезд - КБТР-10 - 5:1 (Понтус Вернблум - 2, Александр Кокорин - 2, Леандро Паредес; Кирилл Комбаров)

Чайники - Птичник - 0:0

Торнадо - КБТР-2 - 1:0 (Доменико Кришито)

КБТР-3 - Шишак - 0:3 (Бранислав Иванович, Александр Головин, Эмилиано Ригони)

Злопупындра - Вектор - 4:0 (Витиньо, Луис Адриано - 2, Игорь Денисов)

Комментарии

0