Непоколебимый и всемогущий "Флёр-де-Лис" всё же проиграл. Кому же? "Клерфонтену", "Аполлину", "Лафайету"? Нет же! КБТФ-14 смог прервать СЛУЧАЙНУЮ серию без поражений нашего лидера чемпионата. Так как же это случилось? Давайте рассмотрим это поподробнее. Команда без тренера играла в гостях и, конечно же, играла по нейтральной тактике. Аналогично было и у подопечных Семёна Демидова. Только вот незадача, даже состав КБТ сильнее чем у "Флёра" (моё субъективное мнение). Так что выбор нейтральной тактики стал фатальной ошибкой для Семёна Демидова. В реальном туре команда сыграла очень плохо. 9 баллов в атаке + 9 защите (это с учётом тактики). Раньше этого хватало даже для побед. Но не в этот раз! С какой же радостью я написал предыдущее выражение. Два безответных мяча получили хозяева. И очень хочется верить в то, что это начало спада СЛУЧАЙНОГО лидера. Иначе игра теряет свой смысл. Ты стараешься, вкладываешь деньги в команду. Покупаешь Фалькао, Дракслера, которые стоят больше 3000, а тут приходит тренер, который покупает 10-рублёвых игроков, и на удаче вывозит весь турнир. Как-то это нечестно и нелогично. Вот собственно и всё, что я хотел сказать по данному матчу. Прошу Семёна Демидова яростно не реагировать на такие обзоры. Это всего лишь эмоции.

Прошу Семёна Демидова яростно не реагировать на такие обзоры. Это всего лишь эмоции

Пётр Огнев

Ближайшим преследователем "Флёра" является "Лафайет". У него, как и у ещё трёх команд, 21 очко. Но за счёт дополнительных показателей он вырвался вперёд. Свой очередной матч команда проводила против "Шампани". Явного фаворита в матче лично я не видел. Конечно, для меня была выгодна потеря очков "Лафайетом". Так и случилось. Нули на табло к концу матча. Команды сыграли от обороны. Собственно, матч больше ничем и не запомнился.

Мой "Аполлин" проводил свою очередную встречу против братской команды "Эйфель". Ведь с её тренером – Димой Соловьёвым у нас сложились аналогичные отношения. Затих что-то мой голеадор Фалькао, который раньше решал исход матчей в одиночку. Но зато есть Ронни Роделен из "Кана". На его счету уже 3+3, в этом матче он мне помог вновь. Единственный гол был на его счету с передачи де Превиля. 1:0 - и я всё ещё надеюсь на чемпионство!

"Дефлопэ", который практически залёг на дне турнирной таблице, проводил матч против КБТФ-12. На данный момент – это лучшая команда без тренера (4 место в турнирной таблице). И по логике вещей Андрей Борзилов должен был проиграть по всем статьям. Но не тут-то было! Добыта вторая победа в чемпионате. Да ещё и более чем убедительная. Разгромная я бы сказал! 3:0 - и ассистентский дубль от Жона Мартена. А мы двигаемся дальше.

"ЛяМарущако" - КБТФ-9 и "Монбельяр" - "Варсен" сыграли свои матчи вничью. 1:1 и 0:0 соответственно. И середняки чемпионата остались при своих.

Богатенький "Клерфонтен" одержал дежурную победу, на этот раз пострадал КБТФ-13. Помню, как Павел Масько писал в чате о том, что пришел Неймар, и Хавьер Пасторе (на фото) больше непригоден для того, чтобы забивать голы. Но нет, получите двушечку от него + две голевых от Верратти. 2:1, очередная победа фаворита.

Ну а теперь я вынужден принести извинения за большое опоздание статьи. Как я говорил, пишу курсовую. И обещаю, что такого больше не повторится. 1 декабря уже защищаю её и всёёё! Отмучался.

Тройка лучших игрока по итогам тура:

  • 1). Хавьер Пасторе (ПСЖ, "Клерфонтен" - 12 баллов, 2+0)
  • 2). Жона Мартен ("Страсбур", "Дефлопэ" - 5 баллов, 0+2)
  • 3). Ронни Роделен ("Кан", "Аполлин" - 9 баллов, 1+0)

ПЁТР ОГНЕВ


Флёр-де-Лис - КБТФ-14 - 0:2 (Тиаго Мендес - 2)

Шампань - Лафайет - 0:0

Аполлин - Эйфель - 1:0 (Ронни Роделен)

Дефлопэ - КБТФ-12 - 3:0 (Кристофер Жюльен, Николя Пепе, Эсекиэль Понсе)

ЛяМарущако - КБТФ-9 - 1:1 (Ануар Эль-Гази; Морган Сансон)

Клерфонтен - КБТФ-13 - 2:1 (Хавьер Пасторе - 2; Фарес Балули)

Монбельяр - Варсен - 0:0

Комментарии

0