В прошлом чемпионате этот финт прошёл. Именно в сезоне 2016-2017 "Бронепоезд" также провозгласили чемпионом за 4 тура до финиша, и тогда мне удалось уверенно победить 3:0. В итоге Антон Ворончихин оказался даже не на втором месте, а на третьем! Сейчас ситуация другая, "Бронепоезду" не только улыбается удача, но и состав очень мощный. "Шишак" в принципе показал максимум, но даже это не помогло избежать поражения дома. "Бронепоезд" рискованно выставил троих игроков из "Динамо" в оборону и не прогадал, именно за счёт удачной и сухой победы "Динамо" над "Ростовом" удалось заработать 3 очка.

Уже очевидно, что "Бронепоезду" может помешать только "Птичник"

Александр Бушаев

"Злопупындра", которая после 6-ти туров на старте имела только одно очко, поднялась в зону еврокубков и до пьедестала осталось всего 5 очков! Егор Никитин сейчас уже совсем не тот тренер, которого мы помним, составы выставляет очень органично и сбалансированно, грамотно дрейфуя по турнирной таблице. "Злопупындра" набрала 76 очков и установила рекорд сезона как по очкам, так и по счёту. "Чайники" заглотнули 8, Натхо оформил хет-трик, а Игорь Денисов и Пашалич сами забивали со своих же передач. Знаете, это как в баскетболе, ты кидаешь сильно в щит, а потом забираешь подбор и забиваешь.

"Вектор" нагнул КБТР-2. Гнул уверенно и результативно. Уже как-то и не вспоминается унылая серия из 25-ти ничейных результатов 0:0. Теперь команда атакует и делает это красиво. Витиньо (на фото) был переведён ближе к воротам соперника, что позволило ему забить сразу трижды. О таком бразилец в "Злопупындре" не мог и мечтать.

Из лидеров "Торнадо" показал худший очковый результат, но всё равно одержал победу. Помогли атакующая тактика и Михаил Бакаев. Миша уже не молод, тем ценнее этот дубль в ворота аутсайдера.

"Птичник" пару недель назад взял никому не нужного Набабкина. Набабкин - это тот парень, который в позапрошлом сезоне стал лучшим защитником по системе "гол + пас". Сделал он это очень интересно. В первых 7-ми турах насобирал очков, а потом уселся в запас. Как реально, так и виртуально. Сейчас похожая ситуация: вышел на поле против КБТР-3, набрал 1+2 - и уже на втором месте в рейтинге защитников. Ещё пара таких матчей, и задача будет выполнена.

Осталось всего 5 туров. Уже очевидно, что "Бронепоезду" может помешать только "Птичник". В принципе, самые сильные команды на данный момент. Скорее всего, КБТР займут последние три места, всё остальное сильно под вопросом.

АЛЕКСАНДР БУШАЕВ


Шишак - Бронепоезд - 1:2 (Александр Головин; Понтус Вернблум - 2)

Птичник - КБТР-3 - 5:0 (Кристиан Рамирес, Кирилл Набабкин, Алан Дзагоев - 3)

КБТР-10 - Торнадо - 1:2 (Сильвестр Игбоун; Михаил Бакаев - 2)

Вектор - КБТР-2 - 6:0 (Роман Зобнин, Витиньо - 3, Александр Самедов, Шарль Каборе)

Злопупындра - Чайники - 8:0 (Игорь Денисов, Марио Пашалич, Луис Адриано, Бибрас Натхо - 3, Виталий Денисов, Соломон Кверквелия)

Комментарии

0