"Адзурри" всё дальше улетает от конкурентов, забив 4 безответных мяча в ворота шедшей на втором месте "Патриции". И хотя 3 гола были забиты с пенальти, но ведь как-то эти пенальти были заработаны. "Адзурри" имел неоспоримое преимущество, и это не обсуждается. Особенно приятно мне было наблюдать за 1+1 в исполнении Джованни Симеоне, которого я летом продал на аукционе за 90 рублей. Сейчас его контракт в 55 раз выше.

"Ливегомель" и так должен был начать побеждать, всё-таки я в Англии несогласованные делал. А вот "Сульмона" - да, удивительно​

Василий Красавцев

А следом за "Адзурри", в 6-7 очковом отдалении, плечом к плечу с "Патрицией" движутся "Пьемонт", "Алхимик" и "Каморра". И "Пьемонт" на очко опережает всю нашу троицу. И надо заметить, по делу. Хотя бы в качестве поощрения за наивысший в туре рейтинг (88). Хет-трик на счету Милана Шкриньяра, талантливого словацкого защитника. Пару недель назад прочёл о нём статью, в которой во всех красках расписывалось то, насколько он крут. Помню, сразу глянул, кому он принадлежит и каков размер его контракта. Ага, 7500, до свидания...

8 голов забил и "Алхимик", но тут был ярко выраженный хорватский вектор. Все 8 мячей забили полузащитники "Интера", 5 из которых - Иван Перишич (на фото), 2 - Марцело Брозович и ещё 1 - Борха Валеро. Думаю, надо бы разгрузить платёжную ведомость "Алхимика". Заберу одного из них, с "Алхимика" не убудет.

"Каморра", набравшая всего 1 очко в последних двух турах, всё-таки хочет попробовать подтвердить своё чемпионское звание. Дмитрию Соловьёву приходится сложно, но это нормальная ситуация для тренера, возглавившего клуб-аутсайдер по ходу сезона.

Совсем рядом с нашим дружным квартетом притаился "Корлеоне". Забивали в этом матче мужики с дефисами в фамилиях. Они, понятное дело, принадлежат "Корлеоне", ведь от "Виолы" голов не ждёт даже их тренер. Единственный мяч за 9 туров подопечные Дмитрия Латушкина забили в далёком первом туре. В августе! Закончилось лето, миновала осень. А в следующих двух турах - "Пьемонт" и "Патриция". Шанс на ещё хотя бы один гол в первом круге (= в 2017 году) "Виола" получит 30 декабря, принимая "Инферно". Битва двух йокодзун.

При этом в запасе "Виолы" просидел Якуб Янкто, полузащитник "Удинезе". А ведь он был готов набрать 16 баллов! А вот Василий Красавцев в полузащитника "Удинезе" поверил, и Секо Фофана своего тренера не подвёл. Его гол принёс "Сульмоне" минимальную победу. Она стала второй кряду, что немало удивляет самого Василия: "Ливегомель" и так должен был начать побеждать, всё-таки я в Англии несогласованные делал. А вот "Сульмона" - да, удивительно".

Без учёта вратарей и баллов за тактику рейтинг матча КБТИТ-6 - КБТИТ-8 составил бы (-1):(-11). Но в составе КБТИТ-6 обнаружился вратарь "Беневенто" Альберто Бриньоли. Казалось бы, сомнительная опция иметь вратаря "Беневенто", проигравшего в первых 14-ти турах Серии А!!! Но на этот раз героическая ничья с голом самого Бриньоли (!) на 95-ой минуте!!! Таким образом кипер хозяев набрал 19 баллов и сподвиг своих полевых на единственный гол.


Патриция - Адзурри - 0:4 (Джакомо Бонавентура - 2, Марко Бенасси, Джованни Симеоне)

Пьемонт - Пеперони - 8:0 (Мауро Икарди - 2, Чиро Иммобиле, Милан Шкриньяр - 3, Лоренцо Пеллегрини, Ремо Фройлер)

Бьянконери - Алхимик - 1:8 (Кевин Стротман; Иван Перишич - 5, Борха Валеро, Марцело Брозович)

Каморра - Инферно - 5:0 (Антонио Кандрева, Марко Пароло, Эдин Джеко, Федерико Кьеза, Данило Д'Амброзио)

Виола - Корлеоне - 0:2 (Стефан Эль-Шаарави, Сергей Милинкович-Савич)

Молодость - Сульмона - 0:1 (Секо Фофана)

КБТИТ-6 - КБТИТ-8 - 1:0 (Габриэле Анджелла)

Комментарии

0