На 4 места в ЛЧ от Италии претендуют 5 клубов + "Корлеоне" в уме. "Адзурри" уже там, если ещё не с золотом. "Пьемонт", финишировавший в прошлом сезоне в нижней части турнирной таблицы, резко вырос и по делу идёт вторым. "Каморра" если и не подтвердит чемпионское звание, то уж точно не должна выпасть из квартета сильнейших. Поэтому главным моим конкурентом видится "Алхимик".

Главной силой команды Алексея Мазаника я бы назвал даже не Гонсало Игуаина, а трио из "Интера" в центре поля

Роман Крымовский

Главной силой команды Алексея Мазаника я бы назвал даже не Гонсало Игуаина, а трио из "Интера" в центре поля. Иван Перишич и Борха Валеро сыграли во всех 9-ти турах чемпионата и набрали в них 13+4 и 3+4 соответственно. Дела Марцело Брозовича (на фото) пока складываются не столь ярко: участвовал лишь в двух турах, но набрал в них 2+2. Есть также в его активе и 1+2 в двух матчах в ЛЧ и 1+1 в единственном кубковом поединке. В общем, я вижу, что хорват достаточно результативен и полагаю, что весьма перспективен. 5-значную сумму за Перишича я выкладывать не в состоянии, а выбирая между Валеро (4100) и Брозовичем (5000) сделал выбор в пользу того, кто младше на 7 лет. Ну и вообще, "Интер" в огне. Кто-то из этой команды обязательно должен быть, иначе никак.

Надеюсь, заиграет в своих реальных суперклубах и пара защитников-новичков. Хёведес ("Ювентус") перешёл из моей "Франциски" в мою же "Патрицию" за 1820. Андреа Раноккья ("Интер") стал самым дорогим агентом недели, он обошёлся в 150 рублей.

Когда-то путём Хёведеса проследовал Бенатиа (из Германии в "Ювентус"; из "Франциски" в "Патрицию"), но так толком не заиграл, сменив затем несколько виртуальных клубов. "Патриция", "Молодость", "Каморра", "Виола"... Дмитрий Латушкин оставил Мехди без контракта, чем тут же воспользовался Алексей Кукса.

Сергей Хаманеев верил в Кевина Лазанью, но форвард благодарностью не отвечал: 0+0 в 6 матчах. Более того, в присутствии Лазаньи "Пеперони" вообще не смог забить в 5 из 6 этих матчей! Поэтому несколько странно смотрится решение Дмитрия Соловьёва реанимировать "Инферно" покупкой Кевина за 300 рублей.

Говорят, ещё месяца три Нойер будет в лазарете, поэтому было решено вернуть Свена Ульрайха. 1000 рублей за примерно 10 туров чемпионата и шанс уже завтра сотворить суперкамбэк в Лиге Европы ? Нормально, я не против.

Воспитанник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс дебютировал за этот великий клуб 10 лет назад, выйдя на замену вместо... Жерара Пике. С тех пор испанец стал одним из лучших центрдефов в мире, оцениваемом сайтом TransferMarkt в €40.000.000, тогда как североирландец не закрепился в Манчестере и отправился в стабильно терпящий бедствие "Вест Бромвич". Но вдруг всплыла информация о том, что 29-летним защитником серьёзно заинтересовались "Манчестер Сити" и "Арсенал". И что они могут выложить в районе 30.000.000€ уже в январе! В общем, определённая логика в приобретении "Детищем" капитана "Вест Бромвича" за 490 рублей есть.

Семён Демидов читает обзоры Петра Огнева и только посмеивается над потоками колкостей в свой адрес. А чего бы не смеяться, когда лидируешь с отрывом? Приобретение за 300 рублей защитника Амари Траоре - игра вдолгую, в борьбе за Кубок лиги он не помощник. Ну разве что в матче 3-го тура, потому что в 4-5 турам группового этапа будут соответствовать реальные туры с матчами "Ренн" - ПСЖ и "Монако" - "Ренн".

Комментарии

0