Матч "Глоры" и "Каталонии" был абсолютно равным (66-66), но в дело вмешались пенальти. Только два игрока команды Крымовского-младшего могли заработать пенальти, и только два игрока команды Беленко могли их привезти. Так сложилось, что именно они и противостояли друг другу. Везение на грани фантастики, а тут ещё потеря Тер Стегена, который вытянул бы один пенальти. В Испанию переехали Коутиньо и Коста (оба - на фото), один уже успел дебютировать и предъявил все свои таланты (гол и удаление), которыми он будет радовать и огорчать своего тренера. Беленко, конечно, хочет красиво перевести этих ребят в "Каталонию", которой не помешает усиление в атаке, но получится ли у него это сделать?

Диего Коста уже успел дебютировать и предъявил все свои таланты (гол и удаление), которыми он будет радовать и огорчать своего тренера

Алексей Мазаник

"Гуайота" теперь имеет преимущество над вторым местом в 3 очка. Победа над "Андалусией", которая в прошлом туре нанесла поражение "Каталонии", была одержана в уже классическом стиле. Паулиньо ассистирует, Месси забивает, а тут ещё и Бэйл вернулся после травмы и помог одержать крупную победу. В следующем туре нас ждёт матч всего первого круга "Каталония" - "Гуайота"! Приходится использовать комментаторские штампы, но игра действительно за 6 очков.

Вот кто не должен жаловаться на отсутствие фарта, так это Егор Малеев. Его "Куйло" при невыразительной игре смогло набрать 3 очка. Поражение "Севильи" должно было похоронить все шансы на положительный итог, но голы защитников Кьера и Лангле немного сгладили этот фактор, тем более в составе "Командо" в воротах играл вратарь "Севильи" Рико (-9!!!). Вот так и получается, что при 5 (!!!) игроках "Севильи", проигравшей 3:5, "Куйло" выигрывает 2:0...

КБТ после введения правила о том, что нельзя уводить несогласованно их лидеров, которые раскрываются в течение сезона, стали оказывать больше сопротивления тренерским командам. Вот и "Бернабеу" только благодаря нейтральной тактике и великолепной игре Пау Лопеса (+8) смог удержать нули на табло. Могли ли забить гости? Шансов практически не было, не тот это уже "Бернабеу", которого боялись. Может зимние трансферы добавят в состав игроков, которые могут освежить игру команды Вишнёва?

КБТИС-5 уже выглядит фаворитом в матче против "Вуэльты". Могли забить с игры, но некому поставить атакующую тактику, благо подоспел пенальти, который заработал Микель Рико. Кстати, у "пятых" очень даже интересный состав, и если найти команде тренера, то при помощи парочки даже не дорогих трансферов команда сможет бороться за Лигу Европы.

Единственный, кто проиграл из команд без тренера, это "третьи". Им не хватило всего одного балла в обороне, чтобы отобрать очки у "Печеньки". Капитанство Виктора Руиса и нейтральная тактика говорят о том, что Роман Зобов в очередной раз не выставил состав. Очень и очень жаль, если у парня пропадает интерес к его команде, ведь раньше он мог претендовать на большее, чем просто попадание в ЛЕ. В этом сезоне всё, видимо, ограничится 6-7 местом.

Напоследок о матче, в котором мой "Аделанте" не смог победить "Крыницу". Смотря на рейтинг(42-43), всё кажется даже справедливым, но до понедельничного матча я был близок к победе. Альба к тому моменту уже заработал и забил пенальти, до гола с игры не хватало всего одного балла, но в матче "Малага" - "Эспаньол всё сложилось в пользу Климчика. Дардер ни разу (!!!) за 19 матчей не набирал больше 6 очков, но первый свой реальный гол (даже ассист меня бы устроил) пришёлся на матч против моей команды. Итого 9 баллов и пенальти, который даже тер Стеген не мог отбить. Не сложилось сейчас, значит повезёт в дальнейшем. Дистанция всё вернёт, я в это верю.

АЛЕКСЕЙ МАЗАНИК


Гуайота - Андалусия - 3:0 (Лионель Месси - 2, Гарет Бэйл)

Куйло - Командо - 2:0 (Андрес Иньеста, Санти Мина)

Глора - Каталония - 2:0 (Андреас Перейра, Иньиго Лекуэ)

КБТИС-3 - Печенька - 1:2 (Серхи Энрик; Маркель Сусаета, Виссам Бен-Йеддер)

Крыница - Аделанте - 1:1 (Андер Итурраспе; Жорди Альба)

Вуэльта - КБТИС-5 - 0:1 (Мануэль Гарсия Санчес)

КБТИС-4 - Бернабеу - 0:0

Комментарии

0