Без проблем первые 2 тура второго круга преодолели "Адзурри" (суммарные 6:0), "Патриция" (8:1) и "Каморра" (11:0). И никто из игроков этих команд не забил за эти 2 тура больше двух мячей, поэтому особых героев не обнаружено. Ну вот на этом и закончим.

Василий Красавцев заблаговременно поднял контракт с форвардом до 4000 и теперь спокойно ждёт новостей

Роман Крымовский

С гораздо большими проблемами столкнулся шедший третьим "Пьемонт". Соперники им попались не из числа приятных, вот и отгрузили команде Павла Масько сперва 2 гола ("Бьянконери"), а затем и 3 ("Алхимик"). В первом из этих матчей лучший снайпер "Пьемонта" и всея Италии Чиро Иммобиле забил лишь гол из 4-ёх, да и тот с пенальти. Это наверняка взбесило тренера, потому что на следующий тур Иммобиле уже не попал в состав "Пьемонта". Без него хозяева забили лишь трижды, что и привело к ничейному результату.

Алексей Мазаник с двойственными чувствами воспринял эту гостевую ничью с чемпионами. Наверняка его настроение было бы получше, не случись в предыдущем туре обидного домашнего поражения от "Сульмоны". Игуаин и Перишич вхолостую отбегали 90 минут, зато очередной перфоманс выдал нападающий "Сульмоны" Симоне Верди, вокруг дальнейшей карьеры которого масса слухов. Василий Красавцев заблаговременно поднял контракт с форвардом до 4000 и теперь спокойно ждёт новостей. А в отчётном матче Верди набрал 1+1 и принёс победу над "Алхимиком".

"Сульмона" вышла на 7-ое еврокубковое место, обойдя целую толпу команд во главе с "Бьянконери". 0 очков в двух турах. Чёрная неделя для команды Сергея Кузьмина? Ну всё-таки нет, "Бьянконери" встречался с "Пьемонтом" и "Патрицией", которые сейчас объективно сильнее. Не всухую, не крупно - и уже неплохо.

Войцех Щенсны (на фото) оба раза сохранил свои ворота в неприкосновенности. Однажды это принесло "Корлеоне" победу, во второй раз - лишь ничью.

"Виола" продолжает добывать победы с минимумом усилий. Против "Каморры" шансов не было, зато "СиМарущако" получил стандартные 0:1. Сейчас в активе обеих этих команд лишь по 6 голов в 15-ти турах. Но этого хватило "Виоле" для 4-ёх побед и 4-ёх ничьих!

В центральном матче 16-го тура серия не самых удобных соперников для "Пьемонта" продлится. "Патриция" - "Пьемонт"! И гостям нельзя будет проигрывать, иначе с мечтами о ТОП-2 придётся потихоньку прощаться.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ


14 тур

Адзурри - Инферно - 4:0 (Джакомо Бонавентура, Баштуш, Жоржиньо Фрелло, Аллан Маркес)

Патриция - КБТИТ-4 - 5:0 (Лукас Лейва - 2, Марио Манджукич, Мариу Руй, Алессио Романьоли)

Пьемонт - Бьянконери - 4:2 (Чиро Иммобиле, Луис Альберто - 2, Деннис Прат; Никола Калинич, Матиас Весино)

Каморра - КБТИТ-8 - 7:0 (Франк Кессиэ - 2, Блез Матюиди, Фабио Куальярелла - 2, Марко Пароло, Рауль Альбиоль)

Молодость - Корлеоне - 0:2 (Патрик Кутроне, Сергей Милинкович-Савич)

Алхимик - Сульмона - 1:2 (Лукас Торрейра; Ибраима Мбайе, Симоне Верди)

Виола - СиМарущако - 1:0 (Маттео Политано)

15 тур

КБТИТ-8 - Адзурри - 0:2 (Аллан Маркес, Миралем Пьянич)

Бьянконери - Патриция - 1:3 (Сами Хедира; Лоренцо Инсинье, Дрис Мертенс - 2)

Пьемонт - Алхимик - 3:3 (Мауро Икарди, Ремо Фройлер - 2; Иван Перишич, Бриан Кристанте - 2)

Виола - Каморра - 0:4 (Даниэле Базелли, Иаго Фальке - 2, Квадво Асамоа)

Корлеоне - Сульмона - 0:0

КБТИТ-4 - Инферно - 1:0 (Йенс Ларсен)

СиМарущако - Молодость - 0:2 (Валентен Эссерик, Андреа Масьелло)

Комментарии

0