Может, если это Буна Сарр (на фото).

Роман Зобов сделал это дважды: в Испании и Германии. Так сказать, удар в правое, потом удар в левое

Роман Крымовский

Уступив в двух турах подряд, Семён Демидов перешёл к решительным действиям. Окинув своим внимательным взглядом французский рынок, тренер "Флёр-де-Лис" остановился на полузащитнике "Марселя". Буна Сарр начинал свою виртуальную карьеру в "Аполлине". Играл нечасто, контракт не заработал и в начале зимы ушёл в "Лафайет". Из семи матчей под началом Сергея Кузьмина сыграл только в трёх, каждый раз на чужих полях. Своим так и не стал, хотя и получил контракт в 2000. Ну вот и пошёл дальше кочевать по топ-клубам. Замечу, что именно "Лафайет", "Флёр-де-Лис" и "Аполлин" на данный момент составляют тройку лидеров чемпионата Франции.

Что же так привлекло наставника "Флёр-де-Лис" в крайнем полузащитнике? Думаю то, что в последнее время он застолбил за собой место в основе "Марселя" и проводит на поле по 90 минут.

Роман Зобов, переживающий в чате из-за невозможности забирать игроков у КБТ, нанёс удар ниже пояса. Насколько спортивно забирать за 300 рублей игроков у самого Эдгара? Роман же сделал это дважды: в Испании и Германии. Так сказать, удар в правое, потом удар в левое.

Немецкая "Вестфалия" лишилась нападающего Боатенга, чьи оба гола в этом чемпионате стали для команды Эдгара Ширко победными. Причём во втором случае в гостях со счётом 0:1 был повержен именно "Легион". А теперь в "Легионе" воссоединились Джером Боатенг и Кевин-Принс Боатенг.

В Испании потеря "Андалусии" не менее прискорбна. Хуан Кала забил в текущем чемпионате уже 3 гола (правда, все с 11-метровых). Что интересно, в составе "Печеньки", куда отправился Хуан, есть лишь один игрок,забивший в турнире больше. 4 гола на счету Гонсалу Гедеша. Сделано это было в октябрьском матче за "Крыницу", после чего Роман Зобов тут же выложил 3510 за нападающего. Больше он не забивает.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0