Ни одна (!!!) из трёх первых команд не забила даже гола, ни одна (!!!) из первых четырёх не смогла победить. Такого беспредела в этом чемпионате ещё не случалось.

После признания Вишнёва худшим тренером проекта его команды преобразилась. "Этихад" одержал две победы над "Детищем" и БАТЭ, а в Испании поражение от "Бернабеу" потерпел "Куйло"

Алексей Мазаник

В прошлом обзоре я предрекал, что у лидеров могут возникнуть проблемы, но чтобы у всех и такие... Многие желали, чтобы "Командо" отобрал очки у "Каталонии", и это случилось. Игра была равна и с хорошим рейтингом (лучшая пара в туре). Несмотря на -8 Рико, команда Круковского смогла отыграть на ноль против очень мощной атаки Беленко. Хозяева могли вырвать победу, но их тренер немного не угадал с позицией Мунира: у него были все шансы заработать пенальти, но оппонент оказался не тем.

"Гуайота" проиграла КБТИС-5 со счётом 1:0. В это сложно поверить, но это факт. Стало бы это возможно, если бы не новое правило о неприкосновенности КБТ? Уже несколько дней в чате VK обсуждается это правило, и каждый может высказать своё мнение на этот счёт. И не имеет значения кто ты, маленький мальчик, который говорит: "Хочу и всё тут!!!", или взрослый здравомыслящий мужчина - высказывается каждый желающий. Так вот, я давно писал о том, что КБТИС-5 уже готов к тому, чтобы найти себе тренера, ведь команда очень симпатичная, но пока не всё складывается (возможно, у наших отцов-основателей появится время найти новых людей для КБТ, чтобы у Романа Зобова была возможность приобрести любого игрока, которого он пожелает себе на день рождения, Новый год или любой другой праздник). КБТИС-5 показал третий рейтинг в туре и получил заслуженные 3 очка благодаря голу защитника Педрасы, который на самом деле играет атакующего хавбека.

Сама же "Печенька" обыграла КБТИС-4, который идёт на последнем месте, со счётом 2:0. Главным действующим лицом стал ветеран Хаби Прието, который однажды забил и ещё ассистировал партнёру.

Закончим рассказы про КБТ. "Третьи" дома уступили 0:2 "Вуэльте", которая победила с помощью Кике Гарсии и Ибаи Гомеса, ассистировавших друг другу при взятии чужих ворот. Хороший рейтинг в исполнении гостей говорит о том, что команда Костюкевича наверняка отнимет очки у нескольких фаворитов в будущих встречах.

У моего "Аделанте" были все шансы приблизиться к тройке лидеров, но отчётный тур сложился сверхнеудачно. Уже в пятницу "Реал Сосьедад" оправдал мои ожидания своей победой. Но она получилась столь крупной... И Каналес, вышедший на замену на 70 минуте, и Ойарасабаль, который ничего не сделал, но провёл весь матч, сделали хороший задел для "Глоры". Была надежда на "Барселону" (некогда базовый клуб Крымовского-младшего), но против своих бывших коллег тер Стеген и Альба сыграли не в полную силу. В общем не сложилось, как говорят покеристы: "Переехали".

Ещё один представитель "Реал Сосьедад" Вилилан Жозе, как это часто бывает, был лучшим в составе "Крыницы". Однако "Андалусия" уже не та, что раньше, и 1:1 результат справедливый для этого матча.

Лучшей же командой тура признан... "Бернабеу"!!! После признания Вишнёва худшим тренером проекта его команды преобразилась. "Этихад" одержал две победы над "Детищем" и БАТЭ, а в Испании поражение от "Бернабеу" потерпел "Куйло". Также матч "Реал Сосьедада" очень помог хозяевам, Асьер Ильярраменди (на фото) набрал +17 (!!!) и в одиночку набрал больше, чем весь (!!!) "Куйло". Вдобавок 3 удаления заработали гости и следующий матч придется проводить без Иньесты, Лангле и Мины.

Кстати, в следующем туре первая восьмёрка играет между собой и нас ждёт много интересных встреч и неожиданных результатов.

АЛЕКСЕЙ МАЗАНИК


КБТИС-5 - Гуайота - 1:0 (Альфонсо Педраса)

Командо - Каталония - 0:0

Бернабеу - Куйло - 2:0 (Асьер Ильярраменди - 2)

Аделанте - Глора - 1:3 (Кристиан Стуани; Серхио Каналес, Анхель Коррес, Микель Ойарсабаль)

Печенька - КБТИС-4 - 2:0 (Хаби Прието, Борха Гарсия)

Андалусия - Крыница - 1:1 (Алекс Гранель; Виллиан Жозе)

КБТИС-3 - Вуэльта - 0:2 (Ибаи Гомес, Кике Гарсия)

Комментарии

0