В этот день в последний раз "Лафайет" уступил своему сопернику в чемпионате Франции. После этого следуют 6 побед и всего одна ничья. В этом туре Сергею Кузьмину и его команде также должного сопротивления соперник оказать не смог. И на каком бы сейчас взлёте "Дефлопэ" не был, но не соперник он лидеру чемпионата. Вот и получите за это 5 безответных мячей. Да ещё и ассистентский хет-трик от Густаво. Теперь даже непонятно, кто остановит набравший ход "Лафайет". Может, "Флёр-де-Лис"? Пора показать настоящие крутые отскоки. Семён Демидов, не подведи меня. В следующем туре ты мой фаворит!

Семён Демидов, не подведи меня. В следующем туре ты мой фаворит!

Пётр Огнев

Сам "Флёр" в этом туре уверенно в гостях в своём любимом стиле (12 в атаке и -6 в защите) обыграл КБТФ-13. Да ещё и 4 мяча забил! Вот чего я жду в следующем матче от Семена Демидова. Кстати, забил Сарр. Мой игрочишка-то, которого я по глупости упустил. Не время ли вернуть должок своей первой команде? И не помочь мне сократить отставание от лидера?

Набрали ход и "Клерфонтен" с "Эйфелем". Они уже обскакали меня в турнирной таблице. Но и тут удача на моей стороне. В следующем туре они сыграют между собой. Мой ненаглядный друг Дима Соловьёв в личке уже выразил своё опасение по отношению к сопернику. И мы вместе просчитали схему, при которой "Эйфель" наберёт 3 очка в гостях у фаворита. Но вернёмся к прошедшему туру. Павел Масько без особых проблем обыграл КБТФ-9. Спасибо вратарю "Метца", который принёс своей команде -10 после матча с ПСЖ.

"Эйфель" не менее уверенно разобрался с соперником. Если Кавани и Пайет набирают баллы за результативность в реальном туре, то обыграть Диму очень сложно. Вот у "Шампани" это и не получилось. 3:0 - получите, распишитесь.

После матча "Марселя", где Флориан Товен (на фото) забил 3 мяча, я был уже уверен в своей победе над "Варсеном". Не тут-то было. Оказалось, у соперника есть тоже игроки из "Марселя". Да ещё и "Бордо" неплохо сыграл в реальном туре. В общем, моя самоуверенность вновь оказалась пагубной. Как итог - 6:3 в пользу "Варсена".

"Батшат" с 8 очками в атаке и 2 в защите умудрился обыграть КБТФ-14. Да ещё и "двушку" отгрузил. У кого-то остались вопросы по поводу трансферов у команд без тренера? Привет Роме Зобову.

Ну и в заключительном матче тура "ЛяМарущако" благодаря Бамму и Диарра разобрались с "Монбельяром". Каждый из них набрал по 1+1. Соперник ничего не смог этому противопоставить.

Следующий тур обещает быть очень интересным, ведь первый квартет чемпионата встречается между собой. Это шанс для "Лафайета" оторваться от преследователей? Или же наоборот, "Флёр-де-Лис" подарит нам надежду на спасение?

ТОП-3 по итогам тура:

1). Валер Жермен ("Марсель", "Варсен", 14 баллов, 3+1)

2). Буна Сарр ("Марсель", "Флёр-де-Лис", 7 баллов, 2+0)

3). Джовани Ло Чельсо (ПСЖ, "Лафайет", 12 баллов, 2+1)

ПЁТР ОГНЕВ


Лафайет - Дефлопэ - 5:0 (Мариано Диас - 2, Джовани Ло Чельсо - 2, Луис Густаво)

КБТФ-13 - Флёр-де-Лис - 2:4 (Ибрагим Сангаре - 2; Илтон, Буна Сарр - 2, Тома Мангани)

КБТФ-9 - Клерфонтен - 1:5 (Морган Сансон; Эмилиано Сала - 2, Бертран Траоре, Лукас Лерагер, Элье Скири)

Варсен - Аполлин - 6:3 (Валер Жермен - 3, Гаэтан Лаборд - 2, Суаило Мейте; Флориан Товен - 3)

КБТФ-14 - Батшат - 0:2 (Жованни Сьо, Клинтон Н'Жи)

Эйфель - Шампань - 3:0 (Димитри Пайет - 3)

ЛяМарущако - Монбельяр - 3:0 (Жан-Микаэль Сери, Яссин Бамму, Лассана Диарра)

Комментарии

0