Ну ок, давайте искать интересное. Чего бы наковырять из 6:0 в исполнении "Адзурри"? Лидер чемпионата как по очкам, так и по забитым голам, кажется, потерял шансы на победу в номинациях "гол + пас", "гол" и "пас". Там свои фавориты. Зато во вратарской Доннарумма на шажок впереди, а вот защитная номинация уже на 90% в кармане Алексея Еникова. Сразу трио его оборонцев возглавляет этот перечень. К Гуляму и Марушичу добавился Давиде Астори (на фото), набравший в отчётном матче 1+1.

5 побед и 5 ничьих добыты за 19 туров. Как можно было этого добиться посредством всего 8-ми голов?

Роман Крымовский

Или напряжёмся и расскажем что-нибудь весёлого о победе "Пьемонта" (3:0)? А ничего весёлого нет. Иммобиле забил свой 17-ый гол и упрочил звание лучшего снайпера чемпионата.

С тем же счётом должна была побеждать и "Каморра", однако её (и по совместительству "Ювентуса") защитники Асамоа и Ругани не забили 11-метровые. Поэтому на выходе с виду скромная минимальная победа.

Продолжает удивлять "Виола". Те же 1:0, место в середине таблицы. Но ведь команда Дмитрия Латушкина забила всего 8 голов за 19 туров!!! Обычно команды с такими показателями плетутся в хвосте турнирной таблицы. Но это не случай "Виолы". 5 побед и 5 ничьих добыты за 19 туров. Как можно было этого добиться посредством всего 8-ми голов? Да, на этот раз "Виола" победила не абы-кого, а идущий на 6-ом месте "Алхимик".

"Инферно" - "Сульмона", КБТИТ-8 - "Молодость". Все эти команды входят в АНТИТОП-5 чемпионата, поэтому ставки на 0:0 букмекеры даже не принимали. И правильно делали.

Вот и добрались мы до единственного жаркого и конкурентного матча. Поначалу всё шло к тому, что "Корлеоне" набросает моей "Патриции" полный мешок, не получив в ответ ничего. Милинкович-Савич набрал 16 баллов, "Рома" дома уступила "Милану", поле "Ювентуса" накрыло сибирской зимой во всех проявлениях. Короче, шансов ноль. Разве что понедельничный матч "Кальяри" - "Наполи"?.. Мариу Руй (15), Инсинье (13), Мертенс (9)! Поборемся? По рейтингу "Корлеоне" уже стал проигрывать "Патриции" 46-52!!! Но 3 пенальти в наши ворота всё испортили. 5:3 в пользу "Корлеоне". Хозяева же отделались двумя удалениями, но удержали победный счёт.

Центральным матчем следующего тура станет "Каморра" - "Пьемонт".

РОМАН КРЫМОВСКИЙ


КБТИТ-4 - Адзурри - 0:6 (Аллан Маркес - 3, Жоржиньо Фрелло, Пауло Дибала, Давиде Астори)

Корлеоне - Патриция - 5:3 (Сергей Милинкович-Савич - 3, Ясмин Куртич, Патрик Кутроне; Лоренцо Инсинье - 2, Мариу Руй)

Бьянконери - Каморра - 0:1 (Марек Гамшик)

СиМарущако - Пьемонт - 0:3 (Хосе Кальехон - 2, Чиро Иммобиле)

Виола - Алхимик - 1:0 (Давиде Калабрия)

Инферно - Сульмона - 0:0

КБТИТ-8 - Молодость - 0:0

Комментарии

0