А вот к тому, что через 1,5 недели в АПЛ аж 6 матчей переносятся из-за одного из реальных английских кубков, можно и нужно подготовиться.

Прошу вашего понимания: непросто было решить так, чтоб было оптимально даже на наш взгляд

Роман Крымовский

Обе ситуации объединяет то, что именно на этих уикэнды были завязаны четвертьфиналы национальных Кубков, а также еврокубков. Для начала прошу вашего понимания: непросто было решить так, чтоб было оптимально даже на наш взгляд. И уж точно не получилось бы удовлетворить пожелания каждого. В чате громче всех досадовал Егор Малеев. Переволновался даже никогда не участвовавший в еврокубках Эдгар Ширко, от волнения начавший делиться своими серыми шоу-бизнес-схемами. Нашёл меня в маршрутке точечным звонком Игорь Беленко, которого я, возможно, ввёл в небольшое заблуждение относительно итогового решения. Приношу извинения, если так и было. Просто к тому времени я мог неправильно понимать принцип, выработанный Алексеем Ениковым, нашим главным по календарям.

Итак, общее решение такое. Те еврокубковые матчи, которые не связаны с Италией, состоялись. Это "Петротрест" - "Дилижан" (ЛЧ), "Вектор" - БАТЭ, "Ижорец" - "Шишак" и "Каталония" - "Аделанте" (все - ЛЕ). Остальные 4 первых матча (3 в ЛЧ и 1 в ЛЕ) пройдут на ближайших выходных (9-12 марта), параллельно с турами чемпионатов.

16-19 марта. Везде, кроме Англии, проходят матчи чемпионата. А в Италии параллельно с ними проходят первые матчи 1/4 финала Кубка. Составы на Кубок итальянцы выставят во вкладке "Еврокубковый состав".

Далее следует двухнедельная пауза на матчи сборных.

29 марта - 2 апреля. Во всех лигах играются ответные четвертьфиналы Кубков, а также ответные четвертьфиналы еврокубков.

Таким образом, мы выходим из всей этой ситуации, сыграв во всех четвертьфиналах по 2 матча (даже в Италии, где после смерти Астори мы уже решили было играть один матч на нейтральном поле). И только в Англии оказывается пропущен тур №23.

Поэтому 3-6 мая, когда во всех лигах пройдут финалы Кубков, в Англии мы параллельно сыграем матчи этого самого тура №23.

Все календари обновлены. Смотрите, изучайте. Если будут вопросы, с удовольствием ответим. И надеемся, что больше не придётся ничего никуда переносить. По крайней мере, в этом сезоне.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0