Впрочем, некоторые фавориты не особо и упирались на этом поприще. Так, "Петротресту" и "Дилижану" предстояла параллельная встреча в четвертьфинале Лиги чемпионов, что, согласитесь, куда важнее. Задача-минимум на выездные матчи против соответственно "Шмелей" и КБТГ-5 стояла простая: не пропустить. И подопечные Максима Ильина и Норайра Ерицяна её выполнили.

Максимилиан Эггештайн не забивает чемпионам уже второй 11-метровый за последние 2 недели!

Роман Крымовский

КБТГ-5 и "Дилижан" обменялись нереализованными пенальти. Причём полузащитник КБТГ-5 Максимилиан Эггештайн не забивает чемпионам уже второй 11-метровый за последние 2 недели! В целом же бесхозные имели хорошее преимущество (38-27 по рейтингу), но им самой малости не хватило до гола с игры.

Также на морально-волевых удержал счёт 0:0 и "Петротрест". Пётр Огнев, на днях продавший в Англию Обамеянга, не угадал с капитаном. Ну или хотя бы с тактикой.

"Мясо" Олега Шестака разбомбило "Легион" Романа Зобова, чьи игроки так и не поняли без помощи тренера до конца матча, кого именно следует опекать. Угроза отходила почти от каждого игрока хозяев. Всего два полевых игрока "Мяса" не поучаствовали в голевых акциях своей команды. Это безвестный, бесконтрактный и пока совсем бесполезный нападающий Янн-Фите Арп (на фото), а также Деннис Аого, прошлым летом перебравшийся в "Мясо" из... "Легиона".

Алексей Кукса уже поздравил меня с победой над его "Фольксвагеном" фразой о моём нереальном везении. Интересно, что он спел бы, если бы в пятницу "Боруссия" из Менхенгладбаха, которая вела в домашнем матче с "Вердером" со счётом 2:0, не пропустила в ответ один, а затем второй? С другой стороны, Алексей истинно Великий, а поэтому ему не составит труда отыграть гандикап в ответном матче.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ


КБТГ-5 - Дилижан - 0:0

Фольксваген - Франциска - 0:1 (Йозуа Киммих)

Шмели - Петротрест - 0:0

Мясо - Легион - 5:0 (Матия Настасич - 2, Флориан Гриллич, Франко ди Санто, Свен Бендер)

Комментарии

0