За это долгое время две КБТ обрели тренеров. Один из них это новый проект сразу трёх команд: "Злопупындры", "Бронепоезда" и "Птичника". Тренером туда поставили молодого и перспективного Финогенова Дмитрия. А вторая команда - эдакое поле экспериментов для Якова Марущака. "ПиМарущако" - звучит мило. Пожелаем им всяческих успехов, здоровья и грошаў!

Пока у соперников играют различные Мирзоевы с капитаном Марковым, шансы всегда будут

Александр Бушаев

В 14 туре "Бронепоезд" мог увеличить отрыв от своего единственного конкурента до 7 очков, что обозначало бы окончание борьбы за титул. И добывать этот отрыв пришлось в личной встрече с "Птичником". Серёжа Хаманеев продемонстрировал всю свою мощь, старались все и особенно получивший шанс Игнашевич (на фото). Рейтинг в 72 балла с учётом тактики - рекорд нынешнего сезона. "Бронепоезд" показал свою обычную качественную игру, обычно это 30-40 баллов. Как говорится, сделал всё что мог. Теперь их разделяет всего одно очко и в следующем туре "Бронепоезд" едет к злому Моториста!

Помимо главного матча туре между нашими лидерами отметим игру "Торнадо" и "Шишака". Мой "Шишак" в этом сезоне по различным причинам довольно-таки слабоват и цели преследует скромные, попадание в еврокубки задача минимум, зона ЛЧ - максимум. Проиграй "Шишак" "Торнадо", идущему третьим, и сезон можно было считать проваленным. Но до тех пор пока у соперников играют различные Мирзоевы с капитаном Марковым, шансы всегда будут. Со скрипом, но всё-таки удалось победить и надеяться на лучшее.

Дебют Якова Марущака получился неоднозначным, отличная игра команды и 0 очков. Егор Никитин с этого тура решил начать репетицию своего сражения с "Бронепоездом".

"Вектор" уверенно справился с "Чайниками", правда Маммана потерян на полгода из-за травмы, но вернулся многолетний капитан Чорлука. "Чайники" после того, как Кузяев перестал давать пасы Дриусси и Гранквист перестал подстраховывать Синицына, совсем завяли. Теперь это те самые "Чайники", которых мы все так прекрасно помним.

"Злобронептичник" отрабатывал удары на единственном оставшемся КБТ. Получалось неплохо, но забить не удалось.

АЛЕКСАНДР БУШАЕВ


Бронепоезд - Птичник - 0:1 (Сергей Игнашевич)

Чайники - Вектор - 0:3 (Витиньо - 2, Вячеслав Подберёзкин)

Торнадо - Шишак - 0:2 (Александр Головин - 2)

ПиМарущако - Злопупындра - 0:1 (Бибрас Натхо)

КБТР-2 - Злобронептичник - 0:0

Комментарии

0