Не станет ли эта победа Пирровой?

К борьбе за место в еврокубках "Серебрянка" приходит укрепившейся. И без 37-летнего Крауча

Роман Крымовский

Алжир был почти век оккупирован Францией из-за мухобойки. В 1827 году глава Алжира во время ожесточённой дискуссии с французским послом о долгах позволил себе ударить дипломата мухобойкой. Спустя несколько лет Париж отомстил за эту дерзость, лишив государство независимости и введя на его территорию свои войска.

Как бы не пришлось тренеру "Злопупындры" пожалеть за допущенную дерзость, за выложенные за Софьяна Ханни (на фото) 620 рублей. Интересна и позиция Дмитрия Никифоренко, не ставшего заключать контракт с алжирцем. Наставника "Вектора" не устроил единственный матч Ханни за его команду, в котором "Вектор" на своём поле уступил более слабой команде со счётом 2:4. И даже оба голевых паса, пришедшиеся на душу Софьяна, не убедили Дмитрия.

Забавный квадрат взаимоотношений образовали в 2018 году Павел Масько, Василий Красавцев, защитник "Лацио" Луис Фелипе и защитник "Сампдории" Бартош Берешиньски. В январе Павел купил у Василия Луиса (350 рублей) и отдал взамен Бартоша; в середине марта Павел вернул Бартоша (300 рублей) и отдал взамен Луиса; в конце марта Павел вновь забрал у Василия Луиса (600 рублей) и опять отдал Бартоша. Что-то будет дальше? Больше всех такой схеме рад тренер "Сульмоны" Василий Красавцев, наверняка он готов вновь и вновь продавать в "Пьемонт" то Берешиньского, то Фелипе.

Андрею Круковскому надоело иметь в "Серебрянке" всего одного забивавшего в этом сезоне нападающего (Варди), поэтому он за 350 рублей купил у "Банкета" Троя Дини, на чьём счету аж 2 гола. Все - в недавнем матче с "Детищем" (3:1). Так что к борьбе за место в еврокубках "Серебрянка" приходит укрепившейся. И без 37-летнего Крауча.

Павел Масько, чудящий с Луисом Фелипе и Бартошем Берешиньским, купил и самого дорого (100 рублей) агента недели. Им стал нападающий "Кальяри" Хан Кван Сон. Интереснее то, что на выход отправился Кевин Лазанья, которого не так давно Павел покупал несогласованным переходом.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0