А мне периодически названивала дочка и взахлёб рассказывала, как там дела складываются. Сижу, значит, радуюсь, что не взял в состав Упамекано из "Лейпцига". Сокрушаюсь своему неверию в нападающего Фолланда из "Байера". И не сразу вспомнил, против кого я играю. Ага, "Дилилейпциг". Наличие в составе квартета полузащитников и нападающего из "Лейпцига" привело чемпионов к -10 в атаке. Пришлось брать пацанов тёпленькими. Первый гол в сезоне забил Марко Ройс. Первые очки после сложной травмы набрал Максимилиан Филипп. Всё это придаёт нам уверенности в выходе в финал.

Первый гол в сезоне забил Марко Ройс

Роман Крымовский

"Мясо", вынесшее в четвертьфинале "Легион", хочет пройти и более грозный "Петротрест". Купленный ещё в августе у испанской "Гуайоты" Игнасио Камачо (на фото) не пользовался особым доверием Олега Шестака. До обозреваемого матча он сыграл за "Мясо" всего дважды... Но сейчас ему неожиданно досталась капитанская повязка, на что испанец ответил голом и голевым пасом.

"Петротрест" мог и не проиграть, если бы бесспорно лучший футболист чемпионата Германии Роберт Левандовски забил пенальти. Но поляк отложил кубковые подвиги на пару недель.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

***

Франциска - Дилижан - 3:0 (Марко Ройс, Йозуа Киммих, Махмуд Дауд)

Мясо - Петротрест - 2:1 (Максимилиан Арнольд, Игнасио Камачо; Корентен Толиссо)

Комментарии

0