21-летний защитник Давиде Калабрия с ходу начал оправдывать вложенные в него 1050 рублей. В первом же матче в составе "Алхимика" он забил. В полуфинале! В ворота самого "Адзурри"! Под стать новичку выступил автор ещё одного гола Сенад Лулич, и тут уже Алексей Еников крепко призадумался.

Приходить ловить моменты редких травм и дисквалификаций

Роман Крымовский

На его счастье напомнил о себе Пауло Дибала. Аргентинец отыграл один гол и вынудил удалиться своего непосредственного оппонента Лукаса Торрейру. Теперь шансы команд на выход в финал по статистике - примерно 50/50.

Редко мне удаётся рассчитывать на помощь Амаду Диавара (на фото). Молодой игрок, перспективный, дорогой! Да вот беда, плотно сидит под Жоржиньо. Приходить ловить моменты редких травм и дисквалификаций. 5 раз в этом сезоне я ставил Амаду в состав. И оба раза, когда он проводил на поле 90 минут, он забивал в виртуальных матчах. Случилось подобное и сейчас. Команда от радости за юнца также приободрилась и довела счёт до 3:0. Всё?! Финал?! Но тут своё веское слово сказал Дуглас Коста, которого я "технично" упустил на старте сезона, забыв перевести из Германии в Италию.

Кстати, это уже второй гол Дугласа в ворота моей "Патриции". Вот уж засела обидка...

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

***

Алхимик - Адзурри - 2:1 (Давиде Калабрия, Сенад Лулич; Пауло Дибала)

Патриция - Каморра - 3:1 (Амаду Диавара, Лоренцо Инсинье, Лукас Лейва; Дуглас Коста)

Комментарии

0