Им в очной схватке с теперь уже экс-чемпионом становится "Адзурри"!

Если бы не "Сульмона", то моя "Патриция" уже скатилась бы на третье место

Роман Крымовский

Ничьей было достаточно Алексею Еникову, чтобы за тур до конца завоевать титул. "Адзурри" не блеснул, набрав всего 33 балла рейтинга (с учётом 14-ти за домашнюю оборонительную тактику). Но "Каморра" была уж совсем податлива. Пара полузащитников "Наполи" Жоржиньо - Аллан и взяла на себя функции по оформлению золотого гола. Хотя, как уже говорилось, золотым стал "сухарь" Доннаруммы.

Юный голкипер выиграл не только золото, но и номинацию. До последнего с ним боролся мой Бериша. Ради него я даже сыграл от обороны на своём поле против куда более скромной "Молодости". В итоге и сам не забил, и пропустил с пенальти. А теперь и серебро под небольшим вопросом. Срочно нужна ничья с "Сульмоной"...

Смешно, да? Один из фаворитов мечтает не пропустить от "Сульмоны"? Тут такое дело: если бы не "Сульмона", то моя "Патриция" уже скатилась бы на третье место. Дело в том, что именно "Сульмона" обыграла "Пьемонт" в отчётном туре! Разыгрались к концу сезона нападающие Лазанья и Милик, а клуб Василия Красацева одерживает четвёртую победу кряду, располагаясь в одном очке от зоны ЛЕ!

А могла бы уже и ворваться в неё, кабы "Бьянконери" не упёрся на выезде с "Корлеоне". 3 тура не побеждала команда Сергея Кузьмина, уступив в том числе и "Сульмоне" (0:3), но вовремя опомнилась. У "Сульмоны" Милик? А у "Бьянконери" другой поляк - Пётр Зелиньски (на фото). Этот полузащитник забил единственный гол, ставший для него первым в сезоне.

"Инферно" и "Татьяно" продолжают сражаться за звание худшей команды Италии. "Инферно" отставал на балл, сыграл вничью, но так и не отдал последнюю строчку, уступая по количеству побед.

А "четвёртые" доказали, что они лучше "шестых". Ну да никто и не сомневался. И, наверное, не интересовался в принципе.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

***

Адзурри - Каморра - 1:0 (Жоржиньо Фрелло)

Патриция - Молодость - 0:1 (Андреа Масьелло)

Сульмона - Пьемонт - 2:1 (Артур Ионицэ, Кевин Лазанья; Хосе Кальехон)

Корлеоне - Бьянконери - 0:1 (Пётр Зелиньски)

Алхимик - Татьяно - 3:0 (Гонсало Игуаин, Лоренцо де Сильвестри, Иван Перишич)

Инферно - Виола - 0:0

КБТИТ-4 - КБТИТ-6 - 3:0 (Сими Нванкво, Гаэтано Летициа, Никола Ригони)

Комментарии

0