По предложению Алексея Еникова, с радостью мною подхваченному, "тихой" трансферной ночью станет не только сегодняшняя (которая начнётся уже через 17,5 часов), а ещё и следующая за ней (та, что ждёт нас на следующей неделе). Мотив таков: не допустить, чтобы кто-то из вас, особенно относительные новички проекта, случайно упустил возможность повысить контракты своим игрокам.

Новички смогут осмотреться и понять, каков нормальный размер контракта для игроков того или иного уровня

Роман Крымовский

Опять же новички смогут осмотреться и понять, каков нормальный размер контракта для игроков того или иного уровня. Мы готовы проводить консультации по этому вопросу на следующей неделе. Надеюсь, хоть кому-то поможем и хотя бы кто-то не потеряет интерес к игре, распродав по дешёвке свой состав.

Да и у старожилов было не так много времени сориентироваться. Лишь несколько часов ваши составы приняли окончательную форму с учётом снижения контрактов на 30% и смены амплуа. Теперь там всё наглядно. И списки свободных агентов подчищены от игроков из вылетевших реальных команд.

Напоминаю, что во время "тихих" ночей запрещены любые операции, кроме повышения/ заключения контрактов! Это касается и аукционов. То есть аукцион по Мехди Бенатиа, видимо, вскоре завершится, но рассмотрен будет в ходе ближайшей обычной трансферной ночи. То есть с 7 на 8 июня.

К этому времени я более подробно распишу о том, как можно действовать в межсезонье в условиях разбалансированного состава (не подходящего под схему 2-9-11-4). Пока же сообщу о двух революционном нововведениях:

1. Вы сможете покупать игроков из других чемпионатов;

2. В минус по ходу трансферных ночей мы больше не уходим. Система будет автоматически блокировать такие операции. Поднадоело, знаете ли, звонить, писать, уговаривать.

И этот пункт, о недопустимости минуса, будет действовать уже сегодня. Не фатально для вас, если вы планировали, не имея денег на счету, контрактов назаключать. Как раз вам будет выгодно то, что "тихая" ночь не одна, а две.

Комментарии

1
Кукса Алексей 24-05-2018 09:05

Сразу видно по какому критерию, из выставленных "игроков" на аукцион, ставка сделана только по Бенатиа. Вам не стыдно сайт засорять, дорогие друзья?! Их и так больше, чем нас. Вон отсюдаааааааа!!!!!!!!!!!!