Во-первых, отныне вы можете покупать игроков из других чемпионатов! Пробы ради, если вы не "француз", зайдите под своим аккаунтом и прямо сейчас увидите на аукционе какого-то ноунэйма из "ЛяМарущако". И вы можете сделать ставку за него! Другой вопрос, нужен ли вам за 300 рублей человек, и так не имеющий контракта.

Это подлинная революция, господа. С чем вас и поздравляю!

Роман Крымовский

Возможность покупать игроков из других чемпионатов касается не только аукционов, но и несогласованных переходов, и даже свободных агентов. Это подлинная революция, господа. С чем вас и поздравляю!

Теперь вам не нужно ждать, когда Альваро Мората (на фото) официально вернётся в Серию А. "Итальянцы" могут его уже сейчас забирать.

Второе - это уже не столько изменение, сколько напоминание. Летом у многих из ваших команд сбита схема (из-за смены амплуа она пока не 2-9-11-4). Если вы покупаете агента в линию, где есть некомплект, то взамен вы можете никого не отдавать. Если же у вас в линии людей хватает либо наблюдается перебор, то, конечно же, всё по-прежнему: вы отдаёте игрока взамен. И если у вас перебор, то можете просто отчислить игрока. Соответствующая кнопка в разделе "Свободные агенты" в межсезонье также появляется.

Да, этот пункт касается не только агентов. Если я (с некомплектом в линии) покупаю игрока данного амплуа у команды, у которой перебор, я также взамен не отдаю игрока.

Если что-то непонятно, в комментариях жду вопросов.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0