Да, Лёша по ситуации и брата двоюродного продаст, а тут ещё за 1000 рублей. Но всё-таки проданный игрок не хрен с горы, а 21-летний вратарь (на фото), купленный "Наполи" за 22.000.000 евро и уже вызывавшийся в национальную сборную Италии!

Алексей Кукса уже торжественно пообещал скупать во всех странах будущих суперзвёзд

Роман Крымовский

Таким вот нехитрым образом экс-чемпион Николай Гнедько сделал свою вратарскую бригаду самой сильной в Италии. Однако главная проблема "Каморры" кроется в ином. В команде до сих пор аж 3 лишних форварда, зато в средней линии не хватает пары человек.

В "Пьемонте" с балансом всё хорошо, работа ведётся над улучшением качества. Ради этого Павел Масько за 1510 рублей перегнал из своего французского "Клерфонтена" полузащитника Хавьера Пасторе. Аргентинец перебрался в "Рому", чем очень поможет "Пьемонту".

Да, хорошее правило было введено благодаря вашим запросам. Теперь вы можете покупать любого игрока из любого чемпионата. Алексей Кукса уже торжественно пообещал скупать во всех странах будущих суперзвёзд, чтобы потом радостно перепродавать их на пике. Александр Бушаев в облаках не витает и забирает за 10 рублей Эрнани, возвращающегося в "Зенит" из аренды во Франции.

Комментарии

0