Речь не только об Италии, а вообще о многих из наших чемпионатов. И Василий Красавцев божит не только в Италии, но об Англии речь пойдёт через пару часов.

К сожалению, "Татьяно" пока очевидный аутсайдер чемпионата. 0 очков и разница 0-11 за 4 тура

Роман Крымовский

Три победы в трёх матчах. Если от "Корлеоне" Алексея Куксы этого ещё можно было ожидать, то от "Сульмоны", даже не попавшей в еврокубки... При этом не будем переоценивать эти три победы. Рейтинги с учётом тактик составили 25, 31 и 24. Этого хватило на пару слабых соперников и мою "Патрицию", угодившую в яму. Уже в третий раз победный гол забил лучший снайпер чемпионата Аркадиуш Милик. На его счету 5 из 7-ми голов "Сульмоны".

Перед матчами сборных нападающий "Сампдории" Грегуар Дефрель (на фото) сделал дубль в ворота "Наполи" (3:0) и на белом коне въехал с список свободных агентов. Там его и выцепил за 200 рублей Алексей Кукса. В следующем же реальном туре Дефрель вновь делает дубль (5:0) и вновь становится звездой матча по версии WhoScored. Без Дефреля "Корлеоне" одолел мощнейшие "Адзурри" и "Алхимик". А чтобы справиться с КБТ, Дефрелю пришлось делать хет-трик.

После двух туров была ещё одна команда, набравшая 6 очков. И это ещё одна команда-сенсация, "Молодость" Егора Никитина. Соперник по третьему туру вполне располагал к тому, чтобы триумвират лидеров не распался. Увы, не справилась "Молодость" с КБТ. Ничем не помог и лучший ассистент чемпионата Доменико Берарди (4 голевых паса).

За это Егор Никитин и был справедливо настигнут более крепкими "Бьянконери" и "Патрицией". Команда Сергея Кузьмина не встретила никакого сопротивления со стороны "Татьяно". К сожалению, "Татьяно" пока очевидный аутсайдер чемпионата. 0 очков и разница 0-11 за 4 тура. И всё, чем пока запомнился клуб Виктора Мезенцева, это покупка за 4000 Хандановича и потеря его за 1000 через 2 недели...

"Патриции" повезло, тут без вопросов. Пожалуй, слишком опрометчиво Дмитрий Латушкин приехал к нам в гости с атакующей тактикой. Любая другая тактика принесла бы "Виоле" ничью.

"Пьемонт" - "Адзурри", "Каморра" - "Алхимик". По меркам прошлого чемпионата это абсолютно топовые матчи. Уверен, что и по итогам этого чемпионата все эти команды окажутся в ТОП-6, а не там, где они находятся сейчас. Эти матчи завершились вничью, сейчас у них по 4 очка из 9-ти возможных.

Ничьи эти получились разными. Рейтинг матча "Пьемонт" - "Адзурри" составил 65. Не так уж много? Ну вот и ничья безголевая получилась.

Рейтинг матча "Каморра" - "Алхимик" уже 97. И команды соответственно сыграли порезультативнее - 3:3. Криштиану Роналду сделал хет-трик (чуть не сказал очередной), и эти голы стали первыми для него на итальянском этапе карьеры. На момент написания обзора уже известно о его удалении в матче "Валенсия" - "Ювентус". Алексей Мазаник наверняка рад, ведь теперь лучший игрок Вселенной просто вынужден сосредоточиться на матчах Серии А.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Сульмона - Инферно - 1:0 (Аркадиуш Милик)

КБТИТ-4 - Корлеоне - 1:3 (Родриго де Пауль; Грегуар Дефрель - 3)

Бьянконери - Татьяно - 4:0 (Сами Хедира, Кароль Линетти - 2, Жервиньо Куасси)

КБТИТ-6 - Молодость - 1:0 (Тиаго Ционек)

Патриция - Виола - 2:1 (Лоренцо Инсинье, Марио Манджукич; Паскуале Скьяттарелла)

Пьемонт - Адзурри - 0:0

Каморра - Алхимик - 3:3 (Блез Матюиди, Марко Пароло, Марек Гамшик; Криштиану Роналду - 3)

Комментарии

0