Но на данный момент во всех номинациях, кроме вратарской, лидируют представители КБТ. Да и во вратарской одного лидера нет, 11 вратарей имеют по одному "сухарю", среди них 3 КБТшника.

Руки уже чешутся поскорее ввести более совершенный метод выставления составов КБТ

Роман Крымовский

В перечне лучших по определению не могло быть игроков "Фольксвагена", виной чему сложнейший календарь на старте сезона. Гостевые поединки с "Франциской" и "Дилижаном" сменились домашним с "Петротрестом". Час от часу не легче. Поражение, победа и ничья - не худший итог такого турне.

Команды Алексея Куксы и Максима Ильина обменялись голами, а исход матча могло решить противостояние Аканджи - Левандовски. На пенальти едва не нарвался... именитый польский нападающий. Спорный был момент, фол на линии штрафной. Тут уж либо удалять, либо 11-метровый ставить. Судья решил обойтись красной карточкой.

"Дилижан" нанёс единственное в туре крупное поражение экс-команде Эдгара Ширко КБТГ-8. Не попал в состав КБТ самый до сих пор полезный защитник чемпионата Абду Диалло. При этом 22-летний француз сыграл только во втором туре, где и набрал свои 1+1... Зато с капитанской повязкой вышел, скажем, Валентини. Итог: -12 и удаление. Руки уже чешутся поскорее ввести более совершенный метод выставления составов КБТ. Алгоритм готов, вопрос чисто технический, связанный с автоматическим получением коэффициентов от букмекеров.

Удалений, вообще говоря, было немерено. Вот и в поединок "Франциска" - "Мясо" гости завершали вдевятером. Играли они неплохо, но за "Франциску" - лучший рейтинг тура (65). Надеюсь, Марко Ройс, на чью долю пришлись аж 17 баллов, миновал череду травм.

В четвёрку лучших прорвались "Шпалеры". Как умудрилась победить, забив 2 гола, команда, атакующая линия которой набрала 1 балл с учётом нейтральной тактики? Большой привет передаю Лукасу Мюлю (-13) и принципу выставления составов. Пенальти заработал нападающий Юя Кубо (-3), против которого персонально играл Мюль.

Присутствие в обороне "Минскера" такого же бедолаги из "Нюрнберга" Марграйттера (-12) не помогло победить "Легиону". Эх, Рома, ну почему бы не сыграть против аутсайдера в атакующий футбол? Одного балла не хватило "легионерам", нулевая ничья.

Вот мы и добрались до самого результативного матча тура. По 4 гола отгрузили друг другу "пятые" и "вторые", после чего игроки КБТГ-2 захватили лидерство аж в трёх номинациях! Полузащитник Томас Дилэйни (на фото) становится лучшим снайпером (3 гола) и самым полезным игроком турнира (3+1), а нападающий Адам Салаи - лучшим ассистентом (3 паса).

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Фольксваген - Петротрест - 1:1 (Кристиан Пулишич; Джейдон Санчо)

КБТГ-8 - Дилижан - 0:3 (Вилли Орбан, Аксель Витцель, Кевин Кампль)

Франциска - Мясо - 3:1 (Марко Ройс - 2, Кевин Фолланд; Жоэлинтон)

Шпалеры - КБТГ-1 - 2:1 (Арне Майер, Кристиан Гюнтер; Андрей Крамарич)

КБТГ-5 - КБТГ-2 - 4:4 (Филипп Баргфреде, Максимилиан Эггештайн - 2, Жан-Филипп Гбамен; Томас Дилэйни - 2, Андре Хан, Адам Салаи)

Минскер - Легион - 0:0

Комментарии

0