Не знавшая потерь "Сульмона" споткнулась на относительно пологом участке, в гостях у "Молодости". Голов в этом матче зафиксировано не было, спасибо за это Василий Красавцев должен сказать своему бессменному первому номеру Алесси Краньо, потащившему пенальти.

Самый крутой Эдгар в нашем проекте

Роман Крымовский

В отличие от французского "Дефлопэ", текущее первое место "Сульмона" пока не упустила. Шедший вровень "Корлеоне" должен был для этого одолеть "Патрицию", но силы были не равны. Мне лишь остаётся сожалеть, что не угадал и в запасе оставил таких парней, как Диавара и Ундер, а то покусился бы на гостевые 0:6, которыми чемпион "Адзурри" угостил "Татьяно". Свои первые голы в чемпионате забил Пауло Дибала - и сразу хет-трик!

Компанию "Патриции" и "Корлеоне" с 9-ю очками составляет "Бьянконери". Труповатый КБТИТ-6 (минусы и в защите, и в атаке, и всё это с учётом нейтральной тактики) даже не попытался сдержать команду Сергея Кузьмина.

То же самое можно сказать и о матче КБТИТ-4 - "Каморра". Толку восхвалять "Каморру", когда рейтинг оппонентов составил жалкий ноль?

Единственным матчем, в котором забили обе команды, стал "Виола" - "Инферно". За что бы зацепиться в этом увлекательном поединке? Давайте попробуем за имя автора голевого паса "Инферно". Эдгар Баррето (на фото) - пожалуй, самый крутой Эдгар в нашем проекте на данный момент.

Уже после трёх туров "Алхимик" вылетел из еврокубковой зоны, тогда лишь по дополнительным показателям. Теперь, после домашних 0:1 от "Пьемонта", отставание от вожделенной Европы составляет уже 3 очка. В обзоре Лиги Европы я отметил, что Криштиану Роналду нашёл свой евротурнир. Очень рекомендовал бы ему выиграть в этом сезоне ЛЕ, ибо это может быть последняя попытка Лучшего.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Молодость - Сульмона - 0:0

Бьянконери - КБТИТ-6 - 3:0 (Пётр Зелиньски - 2, Франческо Ачерби)

Корлеоне - Патриция - 0:3 (Мариу Руй, Александар Коларов, Лоренцо Инсинье)

Татьяно - Адзурри - 0:6 (Пауло Дибала - 3, Аллан Маркес, Леонардо Бонуччи, Джакомо Бонавентура)

Алхимик - Пьемонт - 0:1 (Хавьер Пасторе)

КБТИТ-4 - Каморра - 0:3 (Блез Матюиди - 2, Франк Кессиэ)

Виола - Инферно - 1:1 (Мехди Бурабия; Джанмарко Феррари)

Комментарии

0