Златобровый "Птичник" и вершитель судеб "Бронепоезд". Знаете, как бывает в школе, когда ребятки идут бить друг другу лица? Часто, если их бой прошел в упорной и равной борьбе, они становятся друзьями, пускай у нас они будут виртуальными, но всё же. Так и "Птичник" с "Бронепоездом", в прошлом году главные враги, теперь друзья, даже места в таблице занимают на соседних койках.

Русского языка пока не знает, поэтому молчит всё время, одним словом - репликант

Александр Бушаев

Если говорить по игре, то после первого тайма, которым считается первый реальный игровой день, Сергей Хаманеев чувствовал себя очень уверенно, победа ЦСКА радовала Сергея, окрыляла, навевала мысли "Ну вот, важная первая победа, а там дальше поборемся!". Я сам так думаю частенько, знаю, про что говорю. Но потом была крупная победа "Краснодара" и тяжёлая победа "Локомотива" с результативными действиями лидеров "Бронепоезда". "Птичник" проиграл, рассуждать о шансах сохранения знамени победы смысла уже нет.

Необходимо отметить Виктора Классона (на фото). Швед и так был довольно неплох, а после ухода Смолова вообще разыгрался. Знаете, он как робот: выходит на поле и делает то, что умеет, с высокой точностью, а умеет он многое. Ну и русского языка пока не знает, поэтому молчит всё время, одним словом - репликант.

"Вектор" в последнее время прекрасен, прекрасна его атака в первую очередь. Помните, как Азмун 30 матчей не забивал, а Чалова хотели продать на аукционе за 50 рублей, на реальном аукционе! Теперь всё это в прошлом. Дмитрий Никифоренко взял вектор на омоложение и на забивание голов в ворота соперников, пока получается неплохо. "Неманица" сыграла на хорошем уровне, традиционно выбрав для себя оборонительную тактику. Цепочка рассуждений на мой взгляд проста: где больше баллов, то и выбирай. Но Чалов с Азмуном такого не прощают.

Егор Никитин в этом туре сделал две основные ставки: "Локомотив" не должен пропустить, а "Спартак" – победить. Вышло что-то среднее. Супернадёжно в обороне и ничего в атаке. Во всём виноват "Спартак", проигравший "Ростову". Думаю, грядут большие перемены в "Спартаке", ведь плохо играют как ни крути. Карреру уважаю, но Глушаков важнее.

"Шишак" просто обязан был потерять очки в этом туре, ибо из семи игроков атаки смогли набрать баллы только двое – Влашич и Фернандес. Помогла атакующая тактика и то, что в этом туре "Злобронептичник" набрал самый маленький рейтинг.

АЛЕКСАНДР БУШАЕВ

Шишак - Злобронептичник - 1:0 (Никола Влашич)

Вектор - Неманица - 3:2 (Сердар Азмун - 2, Ильзат Ахметов; Аяз Гулиев, Дмитрий Живоглядов)

ПиМарущако - Торнадо - 0:0

Злопупындра - Чайники - 0:0

Бронепоезд - Птичник - 4:2 (Виктор Классон - 2, Мануэл Фернандеш, Ари; Вандерсон Соуза, Алан Дзагоев)

Комментарии

0