Получается, остаются 3 победы на остальных и две из них одержали КБТ!!!

"Печенька" - это усовершенствованный КБТ

Алексей Мазаник

Помните Эдгара Ширко? В его честь ещё назвали кубок по реальной Лиге чемпионов. Так вот, как же хорошо, что команда избавилась от никчёмного тренера!!! Теперь КБТИС-6 идёт в зоне еврокубков и только по дополнительным показателям пока не попадает в зону Лиги чемпионов. Между прочим, парни показали лучший рейтинг в туре!!! Вот что значит сняли оковы (бестолкового тренера). Теперь у команды безграничный бюджет и постоянно появляются новые играющие люди. Нападающий из "Эспаньола" Борха Иглесиас (на фото) очень симпатично начал сезон и в отчётном туре отметился голом и ассистом. Сейчас ещё будет опробована новая формула выставления составов КБТ, и я буду рад, если всё получится. В этом действии точно есть польза для проекта.

Все силы отдал "Командо" в прошлом туре, когда выносил вперёд ногами "Гуайоту", поэтому теперь вынужден был капитулировать в гостях у КБТИС-4. Между прочим, "четвёртые" тоже поднялись в зону еврокубков и вполне комфортно себя там чувствуют. Давно такого не было. "Барселона" не может выиграть 3 матча подряд в чемпионате, "Реал" 3 официальных матча не может забить... Мне в "Аделанте" требуются толковые полузащитники, и я пытаюсь их найти в "Реале" и "Барселоне", но может стоит обратить внимание на "Вальядолид" и "Леванте"?

Одну оставшуюся победу в туре одержал "Куйло". "Вуэльта" всегда собирается на матчи против меня, но конкурентам чаще всего дарит очки. "Куйло" выиграл благодаря Хесусу Навасу (в прошлом сезоне чаще благодаря Кейлору выигрывал), который вроде должен сидеть на скамейке и переживать, чтобы пенсионный возраст не повысили, а он один закрывает всю бровку и ещё не знает, что в футболе есть слово "ротация". Могу сказать только "браво!" легенде "Севильи".

Остальные матчи закончились 0:0, но и о них стоит сказать несколько слов, ведь в них встречались фавориты чемпионата. Я уже писал о проблемах "Барселоны" и "Реала", такие же возникают и у наших "Гуайоты" и "Каталонии". Хорошо, что этого достаточно, чтобы находиться в первой тройке. Скоро лидеры чемпионата Испании начнут крупно выигрывать и мы снова увидим высокие рейтинги в исполнении команд Еникова и Беленко.

"Крыница" продолжила череду встреч против команд с нейтральной тактикой. "Печенька" - это усовершенствованный КБТ, так как в команде, помимо свободных агентов, иногда появляются и игроки, купленные несогласованно.

"Бернабеу" располагает классным нападением (Бензема, Морено, Бакка), но если парни набирают на троих -9 (!!!), а тренер играет в оборону, то рассчитывать на голы будет сложно.

АЛЕКСЕЙ МАЗАНИК

Каталония - Глора - 0:0

Печенька - Крыница - 0:0

Гуайота - Аделанте - 0:0

КБТИС-3 - КБТИС-6 - 1:2 (Хави Мойяно; Леонардо Суарес, Борха Иглесиас)

Куйло - Вуэльта - 2:0 (Клеман Лангле, Хесус Навас)

КБТИС-4 - Командо - 1:0 (Рубен Алькарас)

Бернабеу - КБТИС-5 - 0:0

Комментарии

0