Команда Андрея Борзилова до сих пор не поражала высоким рейтингом. 2:1 дома над КБТ? Казалось бы, что ничего не изменилось на сей раз: очередной отскок. Но нет, 57 баллов - это лучший результат в шестом туре. И разгрома не получилось только по той причине, что КБТ сыграл крепко и сбалансированно. А оба гола бесхозным забил Жонатан Бамба, догнавший Кавани (по 5 голов) в споре лучших снайперов чемпионата.

Неймар. Цирк продолжается

Роман Крымовский

У Кавани как 5 голов было, так и осталось. "Эйфель" вообще серьёзно придавило бремя лидерства. Да и Дмитрий Соловьёв молодец, решил сыграть на своём поле против не самого сильного "ЛяМарущако" от обороны. По нулям обоим за это.

Больше всех настреляли игроки "Клерфонтена". Они словно ждали возвращения в строй Мбаппе. 19-летний француз забивал во всех матчах сезона, в которых принимал участие. Пропустил два матча чемпионата и один тур ЛЧ, а сейчас вернулся в строй и вновь зафеерил (1+3). Под стать Килиану сыграл и его партнёр по атаке Мусса Дембеле, купленный прошлой трансферной ночью за 600 рублей. Дембеле забил даже вдвое больше, чем Мбаппе.

Бронзовый "Лафайет" откровенно сыпется: всего одна победа за 6 туров. Очередным поражением Сергея Кузьмина угостила "Шампань". Удивительно, как дело обошлось всего двумя голами, один из которых с пенальти. Ведь по рейтингу "Лафайет" (-3) очень сильно уступил "Шампани" (54).

Первую победу в чемпионате одержал "Батшат", а принёс её полузащитник Реми Кабелла (на фото), забивающий уже второй тур подряд. Вроде не из ПСЖ игрок, но ни разу в этом сезоне (с учётом матчей ЛЕ) Кабелла не уходил в минус. Не зря его 3000-ный контракт один из самых больших в команде Сергея Хаманеева.

Для КБТФ-8 и "Варсена" каждое очко на вес золота, поэтому можно предположить, что ничьей довольны обе команды. С другой стороны, один из лучших бомбардиров-защитников Данте имел прекрасный шанс стать единоличным лидером, но на радость Вадиму Майеру бразилец пенальти не забил.

Неймар. Цирк продолжается. Вроде и старается (13 баллов), но вот опять поражение и всего 0+1 в 4-ёх матчах за КБТФ-7. Может в следующем туре прорвёт, когда в гости к КБТФ-7 приедут КБТФ-8. Там главное Данте сдержать.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Дефлопэ - КБТФ-9 - 2:1 (Жонатан Бамба - 2; Джимми Бриан)

Эйфель - ЛяМарущако - 0:0

Клерфонтен - КБТФ-13 - 5:1 (Мусса Дембеле - 2, Килиан Мбаппе, Мемфис Депай, Лукас Лерагер; Антони Каси)

КБТФ-14 - КБТФ-7 - 2:0 (Уссем Ауар, Кристофер Нкунку)

Шампань - Лафайет - 2:0 (Радамель Фалькао, Адриен Томассон)

Батшат - Пасьянс - 1:0 (Реми Кабелла)

КБТФ-8 - Варсен - 0:0

Комментарии

0