И только вторая кряду ничья сбросила его "Сульмону" с первого места. Но в отличие от английского "Ливегомеля" его итальянский клуб не доминирует в каждом матче. Так, ничью с "Бьянконери" на последних секундах вырвал защитник "Торино" Ола Айна.

Гол не через себя в ЛЧ, а 9-летней давности в Лас-Вегасе

Роман Крымовский

Минимальных побед добились "Патриция" и "Корлеоне", на одно очко обошедшие "Сульмону". В гостевых поединках нападающего "Корлеоне" Грегуара Дефреля не остановить: сперва хет-трик, затем 1+1. И на контрасте беззубо он выглядит перед своими зрителями.

Защитник Риккардо Гальоло сыграл свой первый и последний матч за "Патрицию", чем помог обеспечить её вратарю "сухарь". Пока не знаю, покинул ли уже он нас этой трансферной ночью, но не позже следующей сделает это. Прикольно, что купил я его неделю назад. 20 рублей за помощь в важнейшем матче с "Каморрой" - совсем не большая цена. А гол в чужие ворота, без которого победа не состоялась бы, придумал Марио Манджукич. Совсем недавно читал аналитический материал о том, как рядом с Роналду расцвёл хорват. Хотел было даже похвалить португальца, не всё ж мне его ругать, высасывая из ничего статистические поводы.

Однако на сей раз даже копаться в статистике Криштиану не пришлось, потому что он сам всё за меня сделал. Так уж вышло, что в 2009 году по версии следствия он творчески подошёл к вышеупомянутому слову "ананлитический". Сам он, естественно, опровергает факт изнасилования. Я лишь напомню, что пару лет назад он столь же уверенно опровергал от испанских налоговиков сокрытие немалой части доходов. А потом покаялся, получил 2 года условки и 8-значный штраф...

В любом случае перспектива поехать на старости лет в США и зажечь там в духе Ибрагимовича и Руни становится совсем туманной. Да и в Европе дела его не ахти. Возьмём, к примеру, реальную Лигу чемпионов, второй тур только-только подошёл к концу. Месси наколотил уже 5 голов при двух попаданиях в штангу, а Роналду по своей инициативе ограничил своё пребывание на поле 29-ю минутами. Голы ему забивать, ясное дело, было некогда. Мыслями он всё ещё пребывал в той части женщины по имени Кэтрин, в которой, судя по всему, пребывал 9 лет назад.

Букмекерские конторы уже принимают ставки на то, что в самое ближайшее время Роналду совершит каминг-аут (на фото), который позволит отбрехаться от изнасилования. А заодно поможет ворваться в MLS, там за каминг-ауты ордена дают. Ну или как минимум медали.

Ах, какие же надежды возлагал перед началом сезона Алексей Мазаник на португальского затейника. Ну всё, говорит, придётся мне выигрывать чемпионат. С другой стороны, впереди 21 тур. И сможем ли мы что-то поделать с "Алхимиком", если он выиграет, скажем, все эти матчи? И почему бы такое не провернуть "Алхимику", который пока что победил в одном матче из пяти? Эта самая победа пришла к ним почти 2 месяца назад, в самом первом туре. И тоже лишь в одном туре забивал Криштиану, преследуемый другим своим голом. Не через себя в ЛЧ, а 9-летней давности в Лас-Вегасе.

В общем, такой разобранный "Алхимик" вряд ли мог шлёпнуть "Адзурри". И даже ничья уплыла от Алексея Мазаника из-за пенальти, назначение которого не оспорил бы ни один приверженец любого из вариантов правил назначения 11-метровых.

"Пьемонт" разгромил КБТИТ-4, проигрывающий всем и вся. В первых четырёх турах "четвёртые" пропускали строго по 3, но сейчас в соответствии с названием согласились на 4.

"Татьяно" также не имело очков, да и разница была совсем ужасной (0-17). Разница осталась той же, что означает первое очко в кармане! А был бы посмелее Виктор Мезенцев, выбрал бы атакующую тактику - так и вовсе победил бы.

До этого тура меньше, чем "Молодость" (2 пропущенных), пропускал только "Пьемонт" (1). Что же позволило "Виоле" отгрузить команде Егора Никитина сразу "трёшку"? Не что, а кто. Испанский нападающий Сусо самолично занялся решением данного вопроса. И ещё хорошо, что в составе гостей оказался 35-летний Куальярелла. Его 2 гола, плюс гол его напарника по атаке Орсолини - и на выходе имеем боевую ничью.

И вот за это "имеем" на нас никто в суд не подаст.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Патриция - Каморра - 1:0 (Марио Манджукич)

Инферно - Корлеоне - 0:1 (Грегуар Дефрель)

Сульмона - Бьянконери - 1:1 (Ола Айна; Жервиньо Куасси)

Адзурри - Алхимик - 1:0 (Роберто Гальярдини)

Пьемонт - КБТИТ-4 - 4:0 (Мауро Икарди, Лаутаро Мартинес, Жордан Верету, Маттео Политано)

Виола - Молодость - 3:3 (Сусо - 3; Фабио Куальярелла - 2, Риккардо Орсолини)

КБТИТ-6 - Татьяно - 0:0

Комментарии

0