Ею стала "Барселона". В личной встрече объяснила "Севилье", кто должен идти на первой строчке. Соответственно виртуальная "Каталония" одержала уверенную победу благодаря игрокам из "Барселоны" (Коутиньо, Суарес и Ракитич). Однако в этом реальном матче случилось другое важное событие - травма Месси. Ближайшие 6 матчей, возможно, придётся провести без Лео. Очень интересно, как поведёт себя команда в отсутствие лидера, тем более ближайшая встреча - это Эль-Класико. Первое за долгое время без Месси и Роналду.

До сих пор "Аделанте" не одержал НИ ОДНОЙ победы

Алексей Мазаник

Сложнее всего придётся без Месси "Гуайоте", которая возлагает больше надежды на игроков "Реала" (Марсело, Асенсио, Иско и Бэйл), а эти парни сейчас имеют огромные проблемы с голами в чужие ворота и победами вообще. Проиграла команда Еникова КБТИС-6, которые показали лучший рейтинг в туре +62!!! Как и реальном чемпионате, где на втором и третьем местах находятся скромные "Алавес" и "Эспаньол", в нашем виртуальном чемпионате после четверти дистанции на второе место вышел КБТ!!! Главным бомбардиром которого является как раз-таки игрок "Эспаньола" Борха Иглесиас (на фото).

В шестом виртуальном туре все четыре испанских КБТ одержали победы!!! Я думаю, такого в нашей игре ещё не было. Между тем в соперниках были "Гуайота", "Глора", "Куйло" и "Вуэльта"!!! Просто в голове не укладывается, но такова Испания сегодня. КБТИС-5 обыграл "Глору", а КБТИС-3 выиграл у "Куйла" в схожих матчах и с одинаковым счётом 3:0 благодаря игрокам "Алавеса" и "Леванте", которые обыграли в гостях "Сельту" и "Реал"!!!

КБТИС-4 помучились, чтобы обыграть "Вуэльту", так как составы команд схожи и в этом матче пришлось воспользоваться помощью Рубена Алькараса из "Вальядолида", чтобы добыть 3 очка и попасть в зону еврокубков.

Большие проблемы у моего "Аделанте", до сих пор ещё не одержано НИ ОДНОЙ победы!!! После ухода Роналду забивать голы стало очень трудно, Гризманн пока не тащит команду. Роман Зобов сразу же отметил, что выставил состав, но похоже, что лучше бы он этого не делал. Любая тактика, кроме оборонительной, принесла бы "Печеньке" победу, но лучшее враг хорошего.

"Бернабеу" тоже помешала оборонительная тактика, чтобы взять 3 очка в матче против "Командо". Поэтому матч завершился скучными нулями на табло и даже без каких-нибудь карточек.

АЛЕКСЕЙ МАЗАНИК

Каталония - Крыница - 2:0 (Филиппе Коутиньо, Луис Суарес)

КБТИС-6 - Гуайота - 2:0 (Борха Иглесиас - 2)

КБТИС-4 - Вуэльта - 2:1 (Рубен Алькарас, Энис Барди; Амат Дьедиу)

Печенька - Аделанте - 0:0

Куйло - КБТИС-3 - 0:3 (Хасон Салгейро, Эрнан Перес, Хави Мойяно)

КБТИС-5 - Глора - 3:0 (Хоакин Наварро, Рубен Рочина, Мануэль Гарсия Санчес)

Бернабеу - Командо - 0:0

Комментарии

0