По уже сложившейся традиции подробных разборов матчей ждать не стоит. Лучше посмотреть, что вообще происходит в турнирной таблице и за её пределами.

Складывается впечатление, что у "Злопупындры" какой-то свой регламент

Александр Бушаев

"Шишак" одержал уже 7-ую победу со старта, но по игре не всё так гладко. В последних трёх турах было набрано всего 30, 21 и 20 баллов, что является крайне посредственным рейтингом. Во всех этих встречах я ожидал потерю очков, я был просто уверен в этом. В итоге где-то полочка соперникам не хватило, а где-то и наоборот. Минула треть дистанции, отрыв "Шишака" от второго места увеличился до 7 очков.

"Птичник", не показав ничего выдающегося, победил "ПиМарущако", который с учётом оборонительной тактики и игры дома суммарно выжал из себя всего 5 баллов. Данная победа стала первой для "Птичника" в этом сезоне. А я уже подумал, что к концу первого круга чемпиону можно будет добавить приставку «экс» или «икс».

"Вектор" не выдержал темпа "Шишака" и потерял очки дома со "Злопупындрой". Для Егора Никитина (на фото) и его команды это, в принципе, как победа. Складывается впечатление, что у "Злопупындры" какой-то свой регламент, первое место присуждается команде, пропустившей наименьшее количество голов. А кто при этом и сам не забивает - вообще красавчик. Вот первая аномалия, после семи проведенных игр у "Злопупындры" 1 забитый мяч и 1 пропущенный. Похоже, Егор уже досрочный чемпион.

Реальному "Локомотиву" в последнее время предстоял нелёгкий выбор, выбрать кризис чемпионатный или лигочемпионский. Шпалыч и команда решили, что первый будет приоритетнее. Уже есть 5 побед подряд и второе место в чемпионате. "Бронепоезд", у которого 73% состава именно игроки "Локомотива", рад безмерно. Рейтинг 74 и 5 безответных мячей в ворота "Неманицы", что может быть прекраснее?

Заканчиваем обзор второй аномалией, самой главной, этакой тёмной материей. Вчера журналисты задали мне вопрос про "Злобронептичник", теперь вопрос не о названии, а о процессе забивания голов. Было жутко неудобно, внятно ответить я не смог. Как можно за 7 игр не забить ни одного гола, я не знаю. Простите.а

АЛЕКСАНДР БУШАЕВ

Шишак - Чайники - 3:1 (Артём Дзюба, Олег Шатов, Никола Влашич; Далер Кузяев)

Вектор - Злопупындра - 0:0

Торнадо - Злобронептичник - 0:0

ПиМарущако - Птичник - 0:2 (Вандерсон Соуза, Бенедикт Хёведес)

Бронепоезд - Неманица - 5:0 (Антон Миранчук, Ари, Мануэл Фернандеш, Луиш Нету, Виктор Классон)

Комментарии

0