Импозантный коуч так и сказал: "Что это было? Можно было обзор вообще не писать". Так он отреагировал на прочтение итальянского обзора, весьма скупого на описание матчей.

Что это было? Можно было обзор вообще не писать

Алексей Кукса

Поэтому тем же путём было решено двинуться и в обзоре второго чемпионата, сильно интересующего Алексея. В Германии одна половина матчей завершилась разгромами, вторая половина - победами с разницей в 2 мяча. Может хотя бы фаворитов обыгрывали? Тоже не особо. "Петротрест", "Дилижан", "Франциска" и "Шпалеры" без проблем победили, оторвавшись своим лигочемпионским квартетом от пятого места. Может удивить (пока что) только фиаско "Фольксвагена". Упомянутый выше Алексей Кукса безропотно уступил Олегу Ковальчуку, которого собственноручно и привёл в игру.

Менхенгладбахская "Боруссия" сейчас очень хороша! И дуэт её центральных полузащитников Нойхаус - Хофманн тащит "Шпалеры" в еврокубки. Таких бы парней да "Фольксвагену", а то выставил господин Кукса семерых в атакующей линии, но они, вооружившись нейтральной тактикой, набрали -8...

КБТГ-8 разгромил КБТГ-5 и вновь вышел на первое место среди бесхозных. "Спартак" недавно стал чемпионов на багаже Аленичева, а эти рвутся в небеса, видимо, на багаже Эдгара Ширко.

Единственный апсет в этом туре имел место под Москвой. "Легион" принимал "Мясо", не ведавшее побед в этом чемпионате. Не было их, кстати, ещё неделю назад и в Лиге Европы. Но там несколько неожиданно команда Олега Шестака разобралась с итальянским "Бьянконери" (3:0), причём 2+1 набрал бразильский нападающий Жоэлинтон (на фото). Тут бы Роману Зобову призадуматься. Но задумались его игроки и передумали сами себя. А Жоэлинтон вновь отметился дублем.

С таким форвардом Олег Шестак может смело смотреть в будущее. Тем более, что два ближайших тура чемпионата несут для "Мяса" потенциальные 6 очков - играть предстоит с КБТ.

И без всяких там багажей.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

КБТГ-2 - Петротрест - 1:3 (Джонатан Шмид; Тимо Вернер - 3)

Дилижан - Минскер - 5:0 (Пако Алькасер, Аксель Витцель, Кевин Кампль, Алессандро Шопф, Алассан Плеа)

КБТГ-1 - Франциска - 0:3 (Йозуа Киммих, Торган Азар - 2)

Шпалеры - Фольксваген - 2:0 (Флориан Нойхаус, Йонас Хофманн)

КБТГ-8 - КБТГ-5 - 3:0 (Эван Ндика, Лукас Хёлер, Клаудио Писарро)

Легион - Мясо - 0:2 (Жоэлинтон - 2)

Комментарии

0