Всего 2 победы одержали гости. Обе с разницей в один мяч. Обе - команды Алексея Мазаника. С них и начнём.

Удивил всех и себя самого Егор Никитин

Роман Крымовский

Как вы думаете, кто забил два гола, а кто один: "Аделанте", лишившееся летом Роналду, или "Алхимик", его купивший? Ответ вы уже знаете. Причём "Аделанте" по рейтингу даже уступил "Бьянконери" (39-41), что не уберегло итальянцев от двух пощёчин в отместку за гол в ворота Марк-Андре тер Стегена.

А вот "Алхимик", набравший куда более серьёзным рейтингом (54), разжился лишь одним голом. Забил его, разумеется, не Роналду. Впрочем, что удивительного? Человек со 2 ноября не забивает. А вообще, непонятно, зачем Криштиану рванул в Италию. Там пенсионный возраст - 66 лет. В Испании на год раньше. Там и досидел бы на контракте от обожествляющего его Алексея Мазаника.

Сразу 5 матчей завершились вничью. В том числе и с участием всех четырёх французских команд. По факту только французы не смогли победить ни в ЛЧ, ни в ЛЕ (2 поражения и 4 ничьи). Но на самом деле "Батшат" встречался с "Эйфелем" во французском дерби, "Лафайет" смотрелся чуть предпочтительнее "Легиона", а КБТФ-7 и вовсе стал самой рейтинговой командой тура (58). Как это обычно и бывает, Неймар к голу в ворота "Серебрянки" не причастен.

Атакующая пара из "Интера" Лаутаро Мартинес - Маттео Политано попала под ротацию. Павлу Масько в итоге очень не хватило их в чемпионате (0:0 с "Виолой"), зато желанную ничью в Германии они добыли. Ведь "Мясо", редко проигрывавшее в последнее время, набрало приличный ход.

Самый низкорейтинговый матч тура был сыгран в Испании. При этом не скажешь, что "Командо" (27) и "Корлеоне" (30) были так уж слабы. Всё же 57 на двоих. Но друг друга они стоили в любом случае - 0:0.

Удивил всех и себя самого Егор Никитин. За первые 7 туров чемпионата России его "Злопупындра" забила... всего 1 гол. А тут понеслось! За одни выходные его подопечные забили 3 будущему чемпиону "Шишаку" и 4 - английскому "Банкету"! Таким образом судьба противостояния "Злопупындра" - "Банкет" предрешена. И это справедливо. Каким бы крутым был ни был Виргил ван Дейк, но ворота до сих пор защищает Лорис Кариус (на фото). А это диагноз.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Мясо - Пьемонт - 1:1 (Джонатан де Гузман; Лаутаро Мартинес)

Батшат - Эйфель - 0:0

Легион - Лафайет - 1:1 (Карим Бельараби; Вилан Сипрьен)

Бьянконери - Аделанте - 1:2 (Жервиньо Куасси; Пабло Сарабия, Родриго Морено)

Глора - Алхимик - 0:1 (Бальде Кейта)

Командо - Корлеоне - 0:0

Серебрянка - КБТФ-7 - 1:1 (Ришарлисон; Флориан Товен)

Злопупындра - Банкет - 4:1 (Ивелин Попов, Луис Адриано - 2, Георгий Щенников; Демерэй Грэй)

Комментарии

0