Должны шагнуть дальше все 3 тренерских клуба, которым пришлось начинать с этого раунда. "Мясо" и "Легион" добились гостевых побед над КБТ. Не упустит своего минимального преимущества "Легион", ведь соперничает клуб Романа Зобова с самой проигрывающей командой Германии (6 поражений за 7 туров).

Вы смеётесь над его фамилией? А я смеюсь над вами

Роман Крымовский

Гол с игры, гол с пенальти, собственноножно же и заработанного - таков улов французского нападающего "Мяса". Жан-Филипп Матета (на фото) нечасто попадает в стартовый состав, но за 5 матчей во всех турнирах он набрал 4+1. Причём успел забить и в чемпионате Германии, и в Кубке, и даже в Лиге Европы. И такой вот парень не имеет контракта?!

Два безответных мяча, но уже на своём поле оформили и "Шпалеры". Сейчас даже удивительно, как в прошлом году гости могли оказаться выше в таблице, если сейчас они идут на последнем месте, а "Шпалеры" с запасом рвутся в ЛЧ! В Кубке Италии так легко упустить предматчевый статус фаворита удалось только команде Криштиану Роналду...

И уж точно в 1/4 финала КБТГ-12. Экс-"Минскер", брошенный Андреем Лощаковым после продажи Луки Йовича, до сих пор обладает в атаке его партнёрами по "Айнтрахту" Себастьеном Аллером и Анте Ребичем. А на прошлой неделе к ним ещё присоединился Доде Лукебакио. Вы смеётесь над его фамилией? А я смеюсь над вами, не знающими кто это такой. В позапрошлом туре Бундеслиги "Фортуна" сыграла в Мюнхене с "Баварией" 3:3, хет-трик сделал этот бельгийский нападающий. Неплохая замена Йовичу!

И пусть первый блин вышел комом (Доде не забил пенальти), но с таким Аллером можно не спеша адаптироваться в новой команде. Француз сперва дважды ассистировал, а потом и сам забил.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Шпалеры - КБТГ-5 - 2:0 (Эрик Томми, Валентино Лазаро)

КБТГ-12 - КБТГ-8 - 3:0 (Данни Латца, Кристиан Гентнер, Себастьен Аллер)

КБТГ-2 - Мясо - 0:2 (Жан-Филипп Матета - 2)

КБТГ-1 - Легион - 0:1 (Юссуф Поульсен)

Комментарии

0