Команды уходят на заслуженный отдых, теперь осталось только подготовиться к новогодней ночи и провести её достойно, а вообще самое главное не быть уволенным. Виртуально, конечно. Вот не хватает правила, при котором тренера могут уволить, как говорится за ухудшение профессионального мастерства, в реалиях нашей игры это невозможно и это хорошо.

На электрика похож Луценко, на дерзкого такого электрика

Александр Бушаев

Дмитрий Финогенов очевидно пока не справляется, тренер молодой и его "Злобронептичнику" приходится туго, добавьте к этому отсутствие активности в трансферные ночи, и мы получим очевидного аутсайдера. В этом туре Дмитрию противостоял главный конкурент по турнирной таблице "Неманица", борьбы не получилось. Ставка на "Урал" провалилась воскресным утром в игре с "Динамо", и теперь в наличии у "Неманицы" есть первая крупная победа. "Неманица" атакует!

"Вектор" переживает непростые времена, целеустремлённые и независимые спартаковские юноши не могут обеспечивать результат, пора что-то менять. Стоит отметить, что в этом туре "Бронепоезд" был лучшим по рейтингу. Выиграл "Локомотив", а значит соперник ждёт беды. По 3 результативных балла заработали Луценко и Фарфан. Фарфан потихоньку набирает форму и, возможно, близок к тому, чтобы у него началась очередная молодость, а Луценко вообще на футболиста не похож. Больше на электрика похож Луценко, на дерзкого такого электрика, которого в профсоюз вступить просто так не заставить.

"Злопупындра" продолжает планомерно двигаться вперед, как боксёр-тяжеловес, как Тайсон, как Фьюри. Мне как тренеру "Шишака" уже становится как-то не по себе. Отрыв, конечно, приличный у меня остаётся, но кто знает, что будет, когда Егор "Мотор" начнёт играть в атаку. В этом туре рассчитывать на победу "Злопупындре" было сложно. "Торнадо" всегда славилось стройной обороной, поэтому победить их всегда было задачей сложной. Ничейку раскатать - пожалуйста, а вот победу одержать - совсем другое дело. Сейчас "Злопупындра" испытывает особенные чувства к "Спартаку", после смены тренера именно Ханни и Луис Адриано являются причиной побед. Вот и в игре против "Торнадо" эти двое обеспечили победу. У себя в твиттере Егор Никитин написал, что планирует закончить сезон без поражений и это похоже на правду.

"Птичник" продолжает штамповать победы. Команда уже в зоне ЛЧ и останавливаться не собирается, тем более когда впереди тебя команда твоего родного брата. Наконец забил Зе Луиш, забил сразу три, бывший волейболист (на фото) начинает отрабатывать вложенные средства. Для этого понадобилось 2 года, но лучше поздно, чем никогда.

АЛЕКСАНДР БУШАЕВ

ПиМарущако - Шишак - 0:0

Торнадо - Злопупындра - 0:2 (Георгий Щенников, Луис Адриано)

Бронепоезд - Вектор - 5:0 (Мануэл Фернандеш - 2, Евгений Луценко, Джефферсон Фарфан, Себастьян Хольмен)

Птичник - КБТР-5 - 3:0 (Зе Луиш - 3)

Злобронептичник - Неманица - 0:4 (Михаил Гащенков, Жоаозиньо - 2, Антон Соснин)

Комментарии

0