Квартет прошедших первый раунд команд не пропустил за 8 матчей ни одного гола! В отличие, например, от "Алхимика" Роналду. Ну да не будем о грустном.

Макс Крузе был немало удивлён

Роман Крымовский

В числе четырёх счастливчиков все 3 тренерские команды, которым пришлось играть в 1/8. Решив многое месяц назад, "Шпалеры" и "Мясо" даже позволили себе сыграть в ответных матчах хуже своих КБТ-оппонентов. Знали Олеги Ковальчук и Шестак, что даже этого хватит на аккуратные 0:0. Но если КБТГ-5 и "Шпалеры" хотя бы зарубились, что вылилось в удаления с обеих сторон, то "Мясо" и КБТГ-2 катали вату в самом низкорейтинговом матче раунда.

Зато "легионеры" себя не берегли и набрали очень приличные по меркам этого игрового дня +50. 3:0, причём точку поставил Макс Крузе (на фото). Говорят, 30-летний нападающий являющийся стабильнейшим игроком основного состава, был немало удивлён своему пребыванию на скамейке запасных в первом кубковом поединке. Вышел, доказал.

В дерби бесхозных встречались два лучших КБТ. Наверняка они выше всех своих собратьев в турнирной таблице по той причине, что ещё помнят дыхание настоящего мужика. "Восьмые" тоскуют по Эдгару Ширко, "двенадцатые" - по Андрею Лощакову. Андрей ушёл позже, поэтому тренерская рука пока чувствуется лучше. 3:0, 0:0 - и КБТГ-12 в четвертьфинале.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

КБТГ-5 - Шпалеры - 0:0 [первый матч - 0:2]

Легион - КБТГ-1 - 3:0 (Ваутер Вегорст, Адмир Мехмеди, Макс Крузе) [первый матч - 1:0]

Мясо - КБТГ-2 - 0:0 [первый матч - 2:0]

КБТГ-8 - КБТГ-12 - 0:0 [первый матч - 0:3]

Комментарии

0