Зато лишний раз подчеркнула величие Алексея Куксы. Для этого ему хватило всего 30 рублей, дальновидно вложенных в покупку Мануэля Локателли (на фото).

В новом клубе Бардсли придётся столкнуться с серьёзной конкуренцией

Роман Крымовский

И это не первое появление Локателли в "Корлеоне". Ещё пару лет назад юный полузащитник "Милана" забивал крутейший победный гол "Ювентусу", принадлежа моей "Патриции". На радостях я поднял его контракт до 5000! Но спустя год бесплатно отправил его в "Корлеоне", за доплату вытащив оттуда Лукаку-младшего. Когда ЧМ-2018 был в разгаре, господин Кукса выставил Локателли на аукцион и толкнул его в "Пьемонт" за 2500. Вскоре и Павел Масько разочаровался в этом полузащитнике... И вот за смешную тридцатку Мануэль возвращается в "Корлеоне".

В те же 30 копеек обошёлся "Ливегомелю" защитник Фил Бардсли. Но на фотку он не попал ввиду своей неповоротливости и возраста. 33 года ему. И возникает вопрос: так ли сильно он нужен Василию Красавцеву? В новом клубе Бардсли придётся столкнуться с серьёзной конкуренцией. Магуайр возглавляет защитную номинацию, Александер-Арнолд занимает в ней высокое третье место.

Ещё дней 10 назад в нашей игре был лишь один футболист с 20-тысячным контрактом. На прошлой неделе к Икарди присоединился Месси. Теперь же компанию им составил и Мбаппе. Кто станет четвёртым?

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0