Да, уже послезавтра (26 января, сб) в 13:30 раздастся воображаемый свисток воображаемого судьи. На всеми любимой искусственной поляне запасного стадиона жодинского "Торпедо" мы начнём делать грязь. Четверти поля и полутора часов нам вполне хватит. Элитные вратари в лице Егора "Мотора" Никитина и Сергея Хаманеева рвутся в бой. А чё бы не рваться, если вся работа - стоять на дырке, бухать да изредка мячи из сетки выгребать...

Лучшие из нас проснутся в 7 утра, чтобы заценить Bellator: там в финале сойдутся Федя Емельяненко и Райан Бэйдер

Роман Крымовский

В раздевалке мы собираемся в 13:15, там же по обыкновению и поделимся на две одинаково слабые команды. До 15:00 бегаем, потом душик, то-сё, закупка в магазине. Придётся опять пиво у Жени Костюкевича в его "Щуке" покупать :( Ну а куда деваться? Человек и с полем договорился, и мяч притащит. Так что купим, хрен с ним :(

А в коттедже нас будут ждать банька, застолье, жеребьёвка четвертьфиналов еврокубков, просмотр матча "Милан" - "Наполи", турнир по шахматам, много бессмысленного трёпа, ночной покер и, если повезёт, третье явление харизматичного Алексея Куксы. Лучшие из нас проснутся в 7 утра, чтобы заценить Bellator: там в финале сойдутся Федя Емельяненко и Райан Бэйдер. А после этого псевдоинтеллектуальная часть нашей бригады зачем-то двинет на чемпионат города по чему-то среднему между "Своей игрой" и "Брэйн-рингом". Да-да, он удачно проводится с утра в последнее воскресенье января.

Итак, оргмоменты. Мяч берёт Женя Костюкевич, покерный набор и шахматы - Егор Малеев, телевизор постарается привезти Вася Красавцев. Он же, единственный проголосовавший против игры на улице, как выяснилось, сделал это не по состоянию здоровья. То есть не яйца отваливаются у парня, а банально штанов тёплых нет с собой. Вот пущай ему вместе с телевизором передают и портки.

А телевизор нам нужен для чего? Чтобы Дима Латушкин мог порубиться в FIFA или во что там.

Короче, будет круто. Ниже я приведу список тех, кто уже точно с нами. И напомню, что в этом году фантастически низкий взнос за полный комплект (футбол + коттедж). Всего 75 бел.руб., что эквивалентно 35$!

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

***

Список отметившихся:

1. Роман Крымовский

2. Сергей Вишнёв

3. Егор Никитин

4. Дмитрий Финогенов

5. Егор Малеев

6. Алексей Мазаник

7. Антон Крымовский

8. Василий Красавцев

9. Алексей Еников

10. Сергей Хаманеев

11. Александр Бушаев

12. Дмитрий Никифоренко

13. Дмитрий Латушкин

14. Евгений Костюкевич

15. Евгений Климчик (футбол)

16. Алексей Кукса (футбол)

17. Олег Ковальчук (?)

18. ?

19. ?

20. ?

В комментах отмечайтесь те, кого я внести в список позабыл.

Комментарии

0