И одержали на четверых всего одну победу. Это сделал "Петротрест" Максима Ильина.

Только пара защитников "Лейпцига" принесла Норайру Ерицяну 31 балл!

Роман Крымовский

В этой паре абсолютно всё складывается в пользу питерцев. Самый слабый соперник (10 место) против лидера, гостевая победа "Петротреста". Думаю, гол Юлиана Брандта уже фактически вывел вице-чемпионов в полуфинал.

Не уступил на выезде и "Фольксваген", однако тут всё сложнее. Команда Алексея Куксы продемонстрировала самый низкий рейтинг (7) и распечатать ворота "Мяса", ясное дело, не смогла. Повезло, что противостояла им команда с предпоследним рейтингом (14). Нули на табло. И теперь в ответке "Мясо" устроит даже ничья.

Матч "Легион" - "Франциска", в противовес предыдущему, стал самым рейтинговым (56+51=107). Героем этого поединка стал голландский нападающий Ваутер Вегорст (на фото). Нет, фамилия 197-сантиметрового форварда не значится среди авторов забитых мячей, однако именно он ассистировал и Поульсену, и Бруксу. Ответный гол Финнбогасона оставляет неплохие шансы моей "Франциске" на выход в полуфинал. Счёт мог быть и 3:2, если бы Крузе и Битенкур смогли реализовать пенальти.

Самый парадоксальный результат был зафиксирован в матче "Шпалеры" - "Дилижан". Гости показали лучший в туре рейтинг (58). Только пара защитников "Лейпцига" принесла Норайру Ерицяну 31 балл! Орбан и Хальстенберг забили все 3 гола "Лейпцига" (гостевая победа 3:0), причём Хальстенберг записал на свой счёт ещё и голевой пас. Так вот, "Шпалеры" с учётом домашней нейтральной тактики набрали меньше, чем эти двое: всего 27. Однако всё решил пенальти, заработанный и реализованный Нико Эльведи. Думаю, эта пара - самая интригующая перед ответными встречами.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

КБТГ-12 - Петротрест - 0:1 (Юлиан Брандт)

Легион - Франциска - 2:1 (Юссуф Поульсен, Джон-Энтони Брукс; Альфред Финнбогасон)

Шпалеры - Дилижан - 1:0 (Нико Эльведи)

Мясо - Фольксваген - 0:0

Комментарии

1