И близки они к ним не были.

Дьявол кроется в деталях

Роман Крымовский

"Эйфель" с "Батшатом" прободался на равных, однако толком к воротам Рене и Бютеля никто из соперников приблизиться так и не смог. 0:0 - и нет сомнений, что дома "Эйфель" предстанет совсем в ином свете.

Французский этап карьеры Олега Ковальчука начался вроде бы удачно. 1:1 с "Клерфонтеном", командой-чемпионом, командой-лидером. И с выбором капитана на первый взгляд угадал Олег: повязка была дана Тиаго Мендесу (на фото), лично набравшему больше всех баллов (8) среди всех игроков "Одичалых", имевшихся в заявке. Однако дьявол кроется в деталях. Если бы капитаном был выбран ЛЮБОЙ другой игрок, а не Мендес, то "Одичалые" победили бы 2:1 или даже 3:1! Бывает же... А теперь первый гол Сеска Фабрегаса за "Клерфонтен" даёт команде Артёма Тароткина прекрасные шансы на полуфинал.

"Пасьянс" и "Лафайет", действующие серебрянный и бронзовый призёры, продолжают погружаться всё глубже. Если команда Николая Гнедько ещё имеет реальную возможность отыграть минимальное поражение от КБТФ-9, то "Лафайету" пора окончательно переключаться на чемпионат и думать о том, как выбираться с последнего места.

Открыл счёт своим результативным действиям за "Аполлин" (2+1) Николя Пепе, один из самых полезных игроков французского чемпионата.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Одичалые - Клерфонтен - 1:1 (Тиаго Мендес; Сеск Фабрегас)

Батшат - Эйфель - 0:0

Аполлин - Лафайет - 4:0 (Юлиан Дракслер, Николя Пепе - 2, Юссуф Коне)

КБТФ-9 - Пасьянс - 1:0 (Мехди Зеффан)

Комментарии

0