Ни в одной паре ничего не ясно. Две ничьи, две победы хозяев с разницей в 1 мяч.

Знаете, какой счёт первого матча по статистике оставляет наиболее равные шансы на выход?

Роман Крымовский

Самым слабым по своему уровню стал, как ни странно, междусобойчик двух примерно равных по силам команд, идущих в еврокубковой зоне. "Корлеоне" и "Каморра" обменялись голами, однако матч фактически стал прощальным для Марека Гамшика. Николай Гнедько - давний фанат "Наполи". Гамшик - капитан неаполитанцев. Поэтому не удивительно, что Гамшик не один год был лидером "Каморры". И вот как гром среди ясного неба грянула новость о переезде Гамшика в Китай. Неужели этот важнейший гол, принесший "Каморре" выездную ничью, станет последним для словака в нашем проекте? Впрочем, сегодня уже пришла новость о том, что трансфер пока заморожен. Китайцы научились считать деньги?

Ничья зафиксирована ещё в одной паре. Матч между "Бьянконери" и "Патрицией" был содержательнее, но голов не принёс. Постарались оборонительные линии, выглядевшие круче атаки оппонентов. И здесь решающий матч впереди.

Да и везде он впереди. Знаете, какой счёт первого матча по статистике оставляет наиболее равные шансы на выход? 2:1 в пользу хозяев. Например, в реальной Лиге чемпионов на стадии 1/8 финала в первых матчах хозяева 176 раз выигрывали в первых матчах со счётом 2:1. И ровно в половине случаев (88) им удавалось выйти в четвертьфинал! Именно с таким счётом "Сульмона" обыграла "Адзурри". Очередная победа имени Аркадиуша Милика (на фото). В восьми предыдущих матчах "Сульмона" забила всего 6 голов, но польский супернападающий поучаствовал в каждом из них (5+1). Не стал исключением и очередной матч команды Василия Красавцева: ассист и гол. Вспоминая статистику, непонятно, почему Алексей Еников так хорохорится: "А вот в ответке тебе, Вася, хана".

Криштиану Роналду субботним вечером был объективно неплох. Как обычно, это вошло в резкий диссонанс с успехами клуба. Домашняя ничья с "Пармой". Штэээ? Ну тут уж либо личное, либо командное. Не всем дано совмещать. После матча португалец заявил: "Это футбол. Я рад забитым голам, но не результату". Кого ты, паренёк, обмануть хочешь? Я тебе так отвечу, престарелое чудило. Прекрати водить нас за нос!!!

Не готов аплодировать за голы, забитые при помощи рикошета, но вот одно результативное действие Криштиану я просто-таки вынужден отметить. Посмотрите на этот волшебный голевой пас (вот он)! Теперь вы понимаете, что такое глаза на затылке? Я прежде за свои 35 лет видел лишь один ассист круче. По невероятному стечению обстоятельств его отдал тоже Роналду и тоже в этом сезоне (а вот и он)... После этих двух прекрасных пасов становится смешно смотреть вот этот ТОП-30

Да, никакой Месси рядом с Роналду не стоял. Разве что в символической сборной мира футболистов с условными сроками: ловите и её

Почти все там уклонялись от налогов, играя в Испании. В той или иной мере. Размер уклонения колеблется от одного миллиона до 14-ти. И здесь с огромным отрывом лидирует чемпион всего.

И как его можно сдержать?

P.S. Внимание! Дедлайн на очередной тур уже сегодня, в четверг. Следите за календарём

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Сульмона - Адзурри - 2:1 (Федерико Пелузо, Аркадиуш Милик; Адам Марушич)

Алхимик - Пьемонт - 1:0 (Криштиану Роналду)

Бьянконери - Патриция - 0:0

Корлеоне - Каморра - 1:1 (Мартен де Рон; Марек Гамшик)

Комментарии

0