Компанию Килиану Мбаппе составил Николя Пепе (на фото). Всего 2 недели пробыл в "Аполлине" Пепе, купленный у "Дефлопэ" за 1700 рублей. Контракт в 3000 не впечатлил Артёма Тароткина, моментально перекупивший игрока к себе в стан чемпионов. Вот ведь интересно: за 1700 не нужен, а спустя полмесяца - за 3000 отрывает с руками. Первая для Артёма сходка так повлияла?

4 гола в 8-ми матчах - таким бомбардирам принято предлагать контракты

Роман Крымовский

Впрочем, Пётр Огнев уже доказал, что потеря форварда экстракласса его не смущает. Он Неймара за вдвое меньшую сумму терял - и не расстроился. Так что ждём восхождения новой звезды. Быть может, её и искать далеко не придётся? Вторую молодость обретает Марио Балотелли, который в этом сезоне провёл лишь 4 матча.

Наконец-то перебрался в Англию Люка Динь. Тренер итальянского "Бьянконери" Сергей Кузьмин, выдерживая паузу, не продал его в Испанию, не торопился и с Англией. И вот, когда Динь доказал, что он основной левый защитник "Эвертона" и набрал аж 3+3, время пришло. За 900 рублей сильнее стал "Ижорец".

Оба несогласованных перехода в Англии оказались связаны с "Атлантиком". Виктор Глушко с грустью взглянул на свою линию нападения (Кошта, Таунсенд и Жиру за 37 матчей забили 1 гол) и неожиданно нашёл усиление в... "Драгстиме". Голландский форвард Юрген Локадия отныне борется за участие в еврокубке. За это тренер "Атлантика" заплатил 300 рублей. Но вдвое больше получил за Дэвида Брукса (640 рублей), чья карьера продолжится в "Банкете".

"Вуэльта" не проигрывает в Испании уже 6 матчей кряду! 3 ничьи и 3 победы, две из которых принёс своими точными ударами 20-летний полузащитник Оскар Родригес. В его активе уже 4 гола в 8-ми матчах, и таким бомбардирам принято предлагать контракты. Увы, на это Евгения Костюкевича пока не хватает... And Oscar goes to "Bernabeu"!

Лично мне очень радостно за то, что самый дорогой агент недели Бенжамен Павар проследовал во "Франциску". 330 рублей не деньги за 35-миллионного игрока. Он самый дорогой в "Штутгарте", автор одного из лучших голов ЧМ-2018, а 1 июля устремится в "Баварию".

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0