Такое сообщение пришло вчера вечером от Лёши Еникова. Я сразу догадался, что пребывает партнёр в расстроенных чувствах. Как мне это удалось? Да потому что Алексей тут же пустился в объяснения.

Англичане могут рассказать, что безоглядно верили в "Уотфорд"

Роман Крымовский

Итак, на сервере случилась некая критическая ошибка. И наша база сохранилась по состоянию на вечер четверга. А значит, потёрлись результаты Кубка Эда и все ваши присланные составы. Эда пересчитаем, это фигня. А вот с составами труднее. Когда поделились проблемой в чате, мой тёзка, Лёшин тёзка и ещё пара человек выразили готовность тут же переслать составы в личку. Но что делать с остальными?

Первый вариант - собрать ваши составы уже сегодня, в субботу днём. Отпал по понятной причине: англичане могут рассказать, что безоглядно верили в "Уотфорд", добившийся в пятницу на выезде разгромной победы (5:1). Та же петрушка могла произойти в Испании, Италии, Франции и Германии.

Второй вариант - перенести дедлайн на субботу и не учитывать пятничные матчи. Но вот в Англии и так 2 матча с участием "Манчестер Сити" и "Челси" перенесены, а тут давайте ещё 2 вынесем за рамки тура.

Третий вариант - перенести ответные четвертьфинальные кубковые матчи на другой реальный тур. Так в итоге и было решено поступить. Они будут сыграны параллельно с матчами виртуального тура на следующих выходных (2-3 марта. Или даже 1-4 марта с учётом пятницы и понедельника).

Внимание! Во всех странах, кроме Англии, это следующий виртуальный тур. В Англии же во вторник-среду пройдёт мидуик со своим виртуальным туром. Но ответки 1/4 финала национальных Кубков пройдут именно через неделю.

Внимание ещё раз! В чате развернулась дискуссия насчёт того, должны ли отличаться ваши составы на параллельные игры на 4 позиции, как это всегда бывает при спаренных матчах. Однако тут наша с Алексеем позиция едина и тверда, как Чёрная Мамба (на фото). Составы отличаться будут.

Сегодня внесём изменения в календари.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

1
Тароткин Артём 23-02-2019 10:20

А как же еврокубки ? Вот 1 числа вроде ж еврокубки итак стоят...Вот смотрю у меня матч пьемонт - мясо, торнадо-клерфонтен.Плюс матч чемпионата пьемонт-алхимик, и что ещё получается будет матч кубка италии (тоже пьемонт-алхимик)???То есть мне надо будет 3 состава разных выставлять у пьемонта ?