У меня отпуск через 15 минут начинается, вороные уже ждут под окном, чтоб под залихватское гиканье кучера отвезти меня в логово крылатого монстра, а тут о трансферах вещать надо. Ну ё-моё...

Поможет ли Арнольд с такой психологией "Шпалерам" вернуться в зону ЛЧ?

Роман Крымовский

Давайте кратенько. 4 года верой и правдой служил Олегу Шестаку полузащитник Максимилиан Арнольд (на фото). Этот молодой человек в 19 лет дебютировал в сборной Германии, чем и привлёк внимание наставника "Мяса". Настало время проявлять себя под крылом другого Олега. "Шпалеры", Олег Ковальчук, 1360 рублей, Максимилиан Арнольд.

В этом чемпионате хавбек "Вольфсбурга" не забивал, зато уже 5 раз помогал сделать это партнёрам. Интересно, что из 23-ёх матчей "Мяса" во всех турнирах Арнольд сыграл в 20-ти, оставшись на скамейке в играх с "Франциской" (дважды") и "Фольксвагеном". Парень тушуется в матчах против сильных? Поможет ли он с такой психологией "Шпалерам" вернуться в зону ЛЧ?

Думаю, что на сей раз сага о переходах Пепе подошла к концу. Конкуренты не стали ставить палки в колёса синдикату Артёма Тароткина и позволили ему за 1000 перегнать Николя из итальянского "Пьемонта" во французский "Клерфонтен". Артём не должен повторить ошибку с незаключением контракта.

Хотя смотришь вот на Петра Огнева и видишь, как студент может раз за разом наступать на одни и те же грабли. Ну сколько можно терять игроков за бесценок, Петя? Стоило за 2110 покупать у "Дефлопэ" игрока, чтобы спустя 2 недели вернуть его туда же за... 310? Жонатан Бамба, очередной нападающий-однодневка в "Аполлине".

Петя, конечно, рассказал о том, почему у него так весело с контрактами (не) складывается. Курсовые, мол, дипломы... Хотя бытует версия, что их всех (Неймар, Пепе, Бамба) выдавливает из команды переживающий вторую молодость Балотелли.

Но это уже совсем другая история.

Buenos noches amigos!

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0