И это несмотря на 16 баллов Бензема и Бен-Йеддера. За последние 5 туров нападающий "Хетафе" забил 7 голов отдал 2 голевые передачи. Пример того, что иногда и за 70 рублей можно найти игрока, который будет приносить много пользы. Моему "Аделанте" предстоял важный матч против "Гуайоты" и терять очки мне было совсем нельзя, ведь тогда "Каталония" и "Гуайота" могли бы оторваться на приличное расстояние. Поэтому пришлось выдать лучший рейтинг в туре (+70), и в это свой вклад внесли все 11 игроков основного состава, каждый из которых набрал положительное количество баллов. Я посмотрел на игру "Бареслоны" дома и уже понимая, что Месси заработал и забил пенальти, поехал на легендарную "Щуку" смотреть главный матч вечера "Хетафе" - "Уэска". Там среди глоров английской премьер-лиги и желающих смотреть матч "Милана" я продавил тот факт, что стоит увидеть игру "Хетафе", который идёт на 4-ом месте в Испании и особенно её лидера Хайме Маты (на фото). "Первый тайм закончился со счётом 0:1 в пользу "Уэски, но во втором в дело включился лидер "Хетафе", который своим дублем принёс победу и "Хетафе", и "Аделанте".

Снова приходится напоминать Егору о желании игрока "Атлетико" перейти в "Аделанте"

Алексей Мазаник

В другом важном матче тура встречались "Глора" и "Каталония". Команда Антона Крымовского ожидаемо выставила оборонительную тактику и ей удалось оставить свои ворота в неприкосновенности. Игорь Беленко мог победить, если бы сыграл в атаку, но вряд ли кто-то расстроился этому факту, кроме самого тренера "Каталонии". Первая тройка снова находится на расстоянии 3-ёх очков, и ясно, что совсем ничего не ясно в итоговой таблице чемпионата Испании.

"Печенька" выиграла на выезде у "Крыницы", и очень кажется, что Женя Климчик не явился на этот матч, ведь в ином случае были шансы закончить поединок с ничейным счётом. Парадокс нашей игры заключается в таких моментах, один из которых произошёл в данном матче. Бен-Йеддер набрал +16 и набрал всего 2 балла по системе "гол+пас", а старичок Стуани при +3 умудрился оформить 3 балла по системе "гол+пас". Очень надеюсь, что тренер "Крыницы" выйдет на следующий матч и сможет отобрать очки у "Каталонии".

Хороший матч на выезде выдал "Бернабеу" Сергея Вишнёва, +60 баллов рейтинга. Похоже, Карим Бензема уже в перерыве матча против "Вальядолида" узнал о том, что Зидан возвращается в "Реал", и во втором тайме набрал +16, оформив тем самым виртуальный хет-трик. Также в протоколе отметились все полузащитники "Бернабеу": Банега, Иборра и Рауль Гарсия помогли капитану команды забить, а Лоботка получил жёлтую карточку.

Похоже, лучшую игру в атаке выдал "Куйло" Егора Малеева. +42 в атаке и это без помощи со стороны тактики. Модрич, Навас, Касорла и Хесе разделили между собой очки: первые - голы, вторые - ассисты. Вот и опять Сауль оказался не нужен, снова приходится напоминать Егору о желании игрока "Атлетико" перейти в "Аделанте" не за сумму отступных, а за более умеренные деньги. Тогда и Егор сможет обновить состав своей команды и, возможно, даже вернуться в зону еврокубков.

"Командо" потихонечку пытается выбраться из недр таблицы, в отчётном туре удалось одержать минимальную победу над главной сенсацией первой половины чемпионата КБТИС-4. Вот уже Мунир начинает приносить первые баллы после перехода в "Севилью", если скоро ещё и Аспас оправится от травмы ,то легко с командой Андрея Круковского никому не будет. Тем более минчанин никогда не позволяет себе прогуливать матчи своих команд, что достойно уважения со стороны коллег по тренерскому цеху.

КБТИС-6 победил КБТИС-3 со счётом 3:1, выиграли те, кто был выше в таблице и играл дома. Очень хотелось бы, чтобы о таких матчах можно было написать больше, но здесь нет тренерского фактора и зацепиться особо не за что.

АЛЕКСЕЙ МАЗАНИК

Глора - Каталония - 0:0

Аделанте - Гуайота - 2:1 (Хайме Мата, Пабло Сарабия; Лионель Месси)

Крыница - Печенька - 1:3 (Жоффре Кондогбья; Кристиан Стуани, Виссам Бен-Йеддер - 2)

КБТИС-5 - Бернабеу - 0:3 (Карим Бензема - 3)

Командо - КБТИС-4 - 1:0 (Джене Даконам)

Вуэльта - Куйло - 0:4 (Хесус Навас - 2, Лука Модрич - 2)

КБТИС-6 - КБТИС-3 - 3:1 (Гильермо Марипан, Такаси Инуи, Хоакин Санчес; Хорхе Молина)

Комментарии

0