Откровенно не повезло Роману Зобову. Его "Легион" показал отличный рейтинг (+54), но даже этого не хватило, чтобы оказать хоть какое-нибудь сопротивление "Петротресту". Автор дубля Роберт Левандовски всё дальше уносится от претендентов на звание лучшего снайпера (18 против 9).

Олег Шестак наверняка рад свалившемуся с неба ничейному результату

Роман Крымовский

Ещё больше сумели забить чемпионы. "Дилижану" хватило для этого лишь +19 рейтинга. Я так понимаю, студент Ерицян на матч не явился. Иначе как расценивать нейтральную тактику и квинтет защитников, среди которых Руссийон и Виллиам, ожидаемо улетевшие в минус (по -10)? Однако КБТГ-5 был вполне податлив: четырежды Михаэль Эссер вынимал мяч из ворот.

Сколько там суммарно назабивали "Петротрест" и "Легион"? Семь? Моя "Франциска" сделала то же самое. Этому поспособствовала дюссельдорфская "Фортуна", в компенсированное время разменявшая 0:1 на 0:3. В этой команде сыграло трио защитников КБТГ-2, заработавшие в виртуальном матче удаления. Ну и вообще, вратарь и защитники наших соперников набрали -2, -5, -5, -6, -3...

И меня в целом очень даже устраивает, как складываются дела в чемпионате. Идём вторыми, но на данный момент забираем 4 из 5-ти номинаций.

Полевые игроки "Фольксвагена" были достойны минимальной гостевой победы над "Мясом". Но Алексей Кукса начудил с выбором стража ворот. Имея в распоряжении Цилера (5 "сухарей" за 10 матчей) и Нюбеля (0 в 2-ух), Великий предпочёл второго из них. Как следствие - пропущенный гол и ничья вместо победы.

Так что Олег Шестак наверняка рад свалившемуся с неба ничейному результату. Если, конечно, он вообще в курсе происходящего. С января он не выставляет составы ни в Германии, ни в России...

"Шпалеры" тоже забили на выезде, только в отличие от "Фольксвагена" не пропустили, что позволило им в очередной раз выдавить из топ-4 команду Алексея Куксы. Вот эта чехарда на 4-5 местах является одной из главных интриг оставшейся части чемпионата.

Нападающий КБТГ-1 Андрей Крамарич (на фото) вскоре перестанет быть нападающим. Но и играя на позиции отнюдь не атакующего полузащитника, хорват забил оба гола "Хоффенхайма", что принесло ему 13 баллов и участие во всех трёх голах КБТГ-1.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Легион - Петротрест - 0:3 (Роберт Левандовски - 2, Юлиан Брандт)

КБТГ-2 - Франциска - 2:7 (Милот Рашица - 2; Кевин Фолланд, Йозуа Киммих, Серж Гнабри - 2, Тиаго Алькантара, Марко Ройс, Торган Азар)

Дилижан - КБТГ-5 - 4:1 (Вилли Орбан - 2, Пако Алькасер, Кевин Кампль; Нильс Петерсен)

КБТГ-8 - Шпалеры - 0:1 (Нико Эльведи)

Мясо - Фольксваген - 1:1 (Макото Хасебе; Филип Костич)

КБТГ-1 - КБТГ-12 - 3:0 (Ведад Ибишевич, Андрей Крамарич - 2)

Комментарии

0