Его "Пьемонт" идёт вторым, пропуская беспрецедентно мало (разница 41-5). Прошлой трансферной ночью эта команда усилилась Николой Максимовичем, купленным в России. На сей раз усиление подоспело из Испании - полузащитник Фабиан Руис (на фото). 22-летний хавбек с осени бороздит реальные итальянские поля. Теперь пошумит и на виртуальных. Такое удовольствие обошлось Артёму в 2500 рублей, которые упали в карман Андрею Круковскому.

Брат и правда перерос наш проект. Или безнадёжно отстал от него

Роман Крымовский

В средней линии "Пьемонта" были играющие люди из "Ювентуса", "Ромы", "Милана", "Интера", "Лацио", "Аталанты", "Фиорентины", но из "Наполи" никого не было. Так что теперь полный комплект.

Кстати, TransferMarkt оценивает Фабиана в 40.000.000 евро - дороже, чем Милик, Мертенс и ещё почти любой неаполитанский игрок. За исключением Инсинье, Кулибали и Аллана.

Кажется, мой младший брат и правда перерос наш проект. Или безнадёжно отстал от него. Иначе не упускал бы так просто Морату, а следом Батшуайи. Бельгийский нападающий переехал из испанской "Глоры" Антона Крымовского не в его английское "Детище", а к Андрею Круковскому в "Серебрянку" за 650 рублей. Ладно бы выбор достойный имелся, но в нападении лидера английского чемпионата скамеечники Зохоре и Жезус, а также одинокий Кэлверт-Льюин. Лишним Миши тут точно не был бы.

Заработав на продаже Фабиана, Андрей Круковский усилил не только английскую "Серебрянку", но и испанский "Командо". За 500 рублей у "Бернабеу" был куплен Висенте Иборра. 31-летний полузащитник редко попадал в состав "Бернабеу", но в прошлом туре набрал первое в сезоне результативное очко (голевой пас).

Самым дорогим свободным агентом недели предсказуемо стал Вильмар Барриос (500 рублей). Александр Бушаев, уже фактически выигравший чемпионат России, собирает состав на грядущую Лигу чемпионов.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Комментарии

0