Ну то есть никаких сомнений, что вскоре им предстоит играть в Лиге чемпионов. А значит, проблем в турнире рангом ниже испытывать особых не должны. Тем более, что в соперниках "Лафайет" (12 место во Франции) и "Серебрянка" (7 - в Англии).

Человек на склоне лет пустился в плавание. В смысле, откровенно поплыл

Роман Крымовский

На деле вышло куда скромнее. Ни "Пьемонт", ни "Эйфель" даже забить не смогли. Команда Артёма Тароткина и вовсе трижды пропустила, фактически начав подготовку к ЛЧ. И не будем кивать на лигочемпионского уровня рейтинги "Лафайета" (52) и "Серебрянки" (62).

Остаётся только недоумевать, как же "Лафайет" угодил на полгода в такую глубокую яму, из которой сейчас героически пытается выбраться. А "Серебрянку" Андрея Круковского подвела излишняя осторожность. Оборонительный уклон не позволил им распечатать ворота "Эйфеля", хотя таких французиков, обескровленных потерей Эдинсона Кавани, надо было брать.

Реноме команд, рвущихся в следующую ЛЧ, не поддержал и "Аделанте". Две команды Алексея Мазаника выясняют между собой более достойную полуфинала. И на своём поле "Алхимик" оказался сильнее. Гандикап перед ответной встречей создали, разумеется, нападающие Хосе Кальехон и Аркадиуш Милик. И чем Кальехон, проданный "Пьемонтом" неделю назад, мешал Артёму Тароткину?..

Кальехон и Милик набрали все 6 баллов по системе "гол + пас" и поставили ребром вопрос о дальнейшем пребывании Криштиану Роналду в команде. Просто зачем? Два месяца человек не забивает, не отдаёт. Травма? Ну и тут он проявил всю свою сущность. Поехал лечиться:

а). в Барселону;

б). током.

Человек на склоне лет пустился в плавание. В смысле, откровенно поплыл. Так что в очередной раз кричу "браво!" Алексею, рассмотревшему откровенную деградацию дегенерата и ловко нашедшего ему замену в лице нападающих "Наполи".

Гол Антуана Гризманн с привычного паса Жорди Альбы оставляет надежду "Аделанте" перед ответным поединком. Но в принципе, тут всё в руках талантливого менеджера. Захочет он всё же одарить кадыка титулом - проведёт дальше "Алхимик". Но тогда Алексею придётся сдерживать себя и не выгонять Роналду до конца мая...

8 матчей подряд до этих выходных выигрывал "Банкет"! Среди поверженных значились и "Челтенхэм" (дважды), и "КузьмаГон". Так что вряд ли ничья с "Драгстимом", прервавшая эту серию, могла послужить для иного выбора фаворита пары "Командо" - "Банкет". Минимальную победу "Банкету" принёс Демерэй Грэй (на фото). Этот полузащитник забил в сезоне 5-ый гол - и все с пенальти! В американском футболе таких игроков называют кикерами. Они, как правило, появляются на поле специально ради выполнения своего стандарта, после чего возвращаются на скамейку. Жаль, что в соккере запрещены обратные замены.

РОМАН КРЫМОВСКИЙ

Командо - Банкет - 0:1 (Демерэй Грэй)

Алхимик - Аделанте - 3:1 (Хосе Кальехон, Аркадиуш Милик - 2; Антуан Гризманн)

Серебрянка - Эйфель - 0:0

Пьемонт - Лафайет - 0:3 (Вилан Сипрьен, Оливье Боскальи, Маркиньос Корреа)

Комментарии

0